Торт от подруги, ищу покрытие на крышу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 19 сен 2013.

1. Ночь, смотрю тв. Слышу, как за окном кто-то перелез ограждение. Выглядываю и вижу женские ноги. Стучу по стеклу - появляется лицо моей подруги. Я выхожу, она то ли в гостях была, то ли к ней гости приходили. В общем, протягивает мне кусок торта в кулечке. Далее я в огромном супермаркете, хочу купить покрытие на крышу, что-то среднее между черепицей и шифером. Иду по первому этажу, длинный коридор, кругом офисы. На середине встречает сотрудница и говорит, что эта половина супермаркета - служебная, и проводит меня в другую половину, для покупателей. Я объясняю, что хочу купить, она говорит что это находится на наивысшем этаже, 17. Я иду, встречаю еще кого-то, мне говорят, что мне нужно на 13 этаж, но он закрыт, продавцы ушли в отпуск. Далее я вижу знакомую девочку, возле нее очередь и она с бумагами за столом сидит в туалете. Я к ней подошла, но она слишком занята, даже чтоб поздороваться. После вижу, как женщина с молодым любовником намеренно убивают мужчину. Заносят его в комнату, где много кроватей, переворачивают несколько, чтоб инициировать несчастный случай. Но в комнате к ним обратился еще один мужчина, и любовник убивает его тоже, чтоб не было свидетелей.
    Все! Покрытие на крышу я так и не купила)

2. Вы не можете крепко подумать о чем-то - Вас отвлекают на посторонние дела, дают глупые советы - и остается нерешенный вопрос.

3. Если вы не делаете ремонт. То значит ищите высокое обоснование своего мировоззрения.В доступном для вас месте для его приобретения. Знакомая изучает проблему связанную с финансами.
    Кто то по взаимному согласию осуждает другого.

4. Сон предвещает большие неприятности, кто то будет нападать на вас , принуждать и вынуждать совершать действия нежелательные для вас. Желаемого вы не добьётесь из за препятствий.

5. Шо ж такое!
    И что делать?)

6. Законсервироваться )))
    повариться в собственном соку

7. Ех, лучше уж тогда в песок зарыться на время, как страус)
    А нападки я вытерплю, до поры до времени)

8. В войне человеческих отношений нет возможности спрятаться ,или победить или проиграть.

9. Может это у меня тактика такая, чтоб в заблуждение ввести) Эффект неожиданности, так сказать.
    Да и нет у меня войны ни с кем, разве только что холодной. Добрая я в последнее время, сама не своя)

Загрузка...