Убийство, топор, мама, мясо.

Discussion in 'Толкование снов' started by Элпис, Sep 18, 2013.

1. Приснился ужасный сон. Начну сначала. Будто я я пришла на учёбу, заселяюсь в общежитие, а при входе вдоль стены стоят девушки и говорят красиво ли выглядят твои ресницы(?) Ну так все прошли. Потом утром узнаем, что появился какой-то маньяк. Мой брат говорит: "вот спросите у тех девушек, кто проходил мимо с топором, тот и есть убийца". Днем ко мне брат привел соседа и я предложила прикольнуться: взять топор, криво идти вдоль реки, чтобы люди попугались, а я буду снимать на телефон как они разбегаются. Ну пошли мы с ним я пряталась за деревом, мы подходили ближе, но люди не испугались, а начали нападать кидались бутылками в меня, бежали за нами. Потом мы кинулись в реку, я держала телефон в зубах, чтоб он не намочился и все удивились, как я быстро уплыла. На том берегу мы с людьми остановились, они поняли, что мы шутили. Смотрю, на ветке висит чей-то чехол от телефона, потом на него села муха такая зелёная и я поняла, что это маньяка. Дальше вглубь леса мы увидели кучу человеческого мяса, тропинка из крови, опять мясо, опять кровь где-то 4 кучи... Чтобы уйти надо было перепрыгнуть разщелье около 30-40 см вширь, но глубокое. Бабушка подружки сказала что это ее чехол (Снежанин). Будто маньяк украл у Снежаны чехол и складывал туда что-то. Мы пришли к ней домой и она начала писать маньяку письмо на ноутбуке, чтоб когда он придет то прочел. Почему-то оно было на английском. Дальше сижу я на кровати, а мама так внимательно на меня смотрит. я спрашиваю что случилось? Она говорит: Ты же проходила тот тест, у тебя невротизация, типа ты псих это ты убиваешь, я говорю что там было написано что ни маниакальных, ни шизоидных отклонений не было и к тому же я проходила тест на способность убить, и там сказано что я на это не способна, разве что по неосторожности. Она говорит: ну это так пишут и т.д. Это ты убила.
    Рассказала, все, что помню. Тест тот я наяву проходила и действительно были такие результаты. Извините за "многабукф"

2. Ваши взгляды понравились кому то.Кто то всех осуждает-топор.Взяв себе даже для вида эту особенность вы рискуете быть подвергнуты осуждению других...Ваша особенность-осуждать в сердцах других.С последствиями для себя в будущем. На нервном фоне.Отсутствие контроля над своими мыслями в таком случае.

3. Спасибо!

Loading...