Волк, заяц и салон красоты

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Sep 17, 2013.

1. Доброго всем дня!
    Вот что сегодня приснилось:
    1. Я около дома покойной бабушки, около ее подъезда. Руковожу молодыми солдатиками, которые чистят дорогу. Дорога наполовину асфальт, наполовину линолеум. Заставляю одного руками мыть линолеум, другого мести асфальт. В итоге принимаю их работу. Смотрю на соседний дом ( это район 5-этажных хрущевок), и мне показывают с увеличением облицовку дома - мелкую плитку, всю битую. Нет ни одного целого фрагмента. На фоне новых пластиковых окон выглядит очень странно.
    2. Я в салоне красоты. Узнаю, что салон принадлежит бывшей подруге моей сестры. Хочу посоветоваться с ней, так как тоже собираюсь открывать салон (даже знаю где территориально). Она меня отправляет к менеджеру Наташе - очень умной девочке. Ее добавочный телефон 307. Повторяет это несколько раз. Я ушла осматривать салон, видела эту Наташу, но она занята.
    3. Я в каком-то помещении. В этом же помещении появляются волк и заяц. И, прошу прощения за такие подробности, начинают заниматься полутантрическим сексом (на уровне прикосновений). Причем с такой страстью и жадностью! В какой-то момент заяц пропадает, а я руками глажу волка. Испытываю к нему нежность и страх одновременно. А волк уже почти в экстазе. У меня мысль - в момент оргазма он может меня загрызть, но гладить его не перестаю. В момент оргазма он завыл и уткнулся мордой мне в левую руку.

Прошу помощи в толковании. Очень запомнился именно последний фрагмент.
    Что касается второго фрагмента, то я работаю в компании, связанной с салонами красоты, но открывать свое дело не собираюсь. Наташей зовут и мою сестру и ее бывшую подругу, который я последний раз видела в 1998 году.

2. Приводите в порядок старые убеждения, вместо того чтобы отказаться от них.
    Ваше желание открыть собственный салон еще не сформировано.
    В образе зайца(боязливого в поступках,любви обильного).Доставляете своими поступками удовлетворение (в широком смысле) кому то имеющему власть осуждать, делать плохо другим.Кто против его желания.

3. Благодарю.

Loading...