Руки без пальцев

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Инам, 16 сен 2013.

1. Есть у меня подружка. Бросил ее бойфренд. Жестоко. Наобещал золотых гор, а сам на два фронта зависал. А потом заявил, мол," Катя, оставь меня, не видишь ты семью разрушаешь? У нас был просто секс." Естественно, подруга моя страдает. Любит его до смерти. Жаловаться стала на сны. Я то понимаю. что о чем болит то и снится. Но тем не менее, может есть все-таки знаки какие-нибудь, о чем ей стоило бы уже задуматься? Вот сон. как он есть с ее слов :
    Приснился давеча мне женя опять. как будто я у него дома. но дом на его не похож. я сижу его жду. он заходит злой. кричит на меня. мол, че ты приперлась. уходи. я к нему - плачу. говорю,что люблю. он поворачивается ко мне и руки свои показывает. а пальцев нет. просто кисти без пальцев на обоих руках. нужен,говорит.я тебе ТАКОЙ! уходи! а я все реву и целую его руки.. Хоть бы сниться перестал...Невозможно так жить...Не могу больше я так...

2. Не желает чтоб она о нём думала.У него отсутствует личная возможность поступка-пальцы-действие.

3. Так ей и надо , в её сне подтверждение тому что он бросил значит бросил. Больше она с ним не будет.

4. Ну, зачем так-то? Никогда не известно, как любовь поступит с Вами, может весь ум отнять. Она, штучка капризная, жестокая и злая.
    Жалко девушку, ей надо помочь, а не злобится чужому горю.

5. Вот и я незнаю как помочь. Она не особо стремиться освободиться. Говорит ей удобнее думать, что он придет. Вернется. Идиотизм конечно...но...

6. ... но со временем проходит. Плавали знаем (с)
    Раны заживают долго ли коротко ли. А мир не так беден как кажется, много людей, заслуживающих любви. Встретится тот, кто заслонит впечатление от последнего.

7. Я и не злюсь . Я её даже не знаю , я просто усиливаю ту мысль если камень больше твоих сил не подымай его. Один знакомый бегал за одной симпатичной девушкой , она его отвергала и отвергла. Вышла замуж потом развелась. Потом открылось то что она эпилептик , какие то странные приступы , детей рожать не может и тд.

Так щас тот парень и счастлив что беда его миновала.

8. Это к ней не относится. Это мною было бы скорей применено к юным толкователям снов.
    Бегают за бабочками и стрекозами.
    За дамами красиво ухаживают/и нет ни одной, чьи бастионы устояли.

Загрузка...