Калитка, цветы , записка с днём рождения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ADELE, 16 сен 2013.

1. Ехала откуда-то на велосипеде, сзади ехала сестра на машине, но почему-то намного медленнее меня. У калитки подъехав лежал красивый букет цветов и записка. Там было поздравление с днем рождения и масляные краски лежали в цветах. И ко мне обратились в записке так, как обращается лишь один человек. Записку четко не помню, но что-то в роде: я вышел сегодня из дома просто по делам и захотел тебя поздравить и пожелание какое-то очень милое было, что-то вроде эти краски думаю тебе подойдут... Я точно знала от кого это. Я спрятала записку и краску. Сестра приехала и я сказала, что наверно это тебе...ну и тут я проснулась. Как сейчас помню свое волнение.

Из жизни. С человеком, от кого это я не знакома лично. Мы знакомы в чате, общались очень хорошо, ничего такого, просто дружеское общение. Он очень скрытный, мало с кем находит общий язык. Обо мне знает практически всё (ну кроме того где я живу) я о нем очень малое. Я о нем никому не рассказывала. Но месяца 2 уже не общаемся, нет времени на это.
    И др у меня не скоро.

Скажите, пожалуйста, что бы мог значить этот сон

2. Рассуждаете, ведёте логическую цепочку медленно. Но быстрее знакомой.Вам под предлогом красивости дали возможность представлять для себя что то-рисовать.И это от знакомого.

Загрузка...