Война

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ищущий, 16 сен 2013.

1. Очень бывают интересные, реалистичные сны полные всякими событиями. Один из снов которые мне снятся довольно часто мне захотелось рассказать вам уважаемые форумчане. В этом сне я был настоящим героем) но сон закончился плохо. А вот так все началось......... Вижу Какую- то гору я на ней и со мной много военных все ходят разговаривают между собой, что-то обсуждают. Все сильно взолнованы, и снуют туда-сюда. Я невольно тоже получил это сильное волнение и догадался.... сейчас будет что-то страшное. Вдруг ко мне подошла женщина в черном сняла капюшон и хриплым голосом произнесла:
    - cолдат уходи отсюда ты сейчас умрешь и вы все умрете, и подарила мне какой-то талисман ( типа брелка) на нем был изображен маленький орел, а внизу надпись "свобода во имя ...( а во имя чего так и не вспомнил и не могу до сих пор вспомнить) и добавила - храни тебя господь. Вдруг стало еще страшнее и затряслись руки, появилась мысль о скорой неизбежной смерти неизвестно в каких муках, словно перед какой-то страшной пыткой или казнью. Женщина ушла. Потом из-за подножья горы в рупор кто-то на ломаном русском начал кричать, что нам нужно сложить оружие и все будет хорошо.) Нас накормят вкусным обедом, и отпустят восвояси, типа вас там совсем мало, а нас тут совсем много.......ну вобщем как в фильмах про чечню итд. Но когда смотришь фильм, и являешься участником этих событий как бы думается по разному (мягко говоря), и самое интерестное, что так захотелось ему поверить этому голосу говорящему в рупор, и сделать как он говорит, ведь он говорит такое легкое решение в такой сложной и плохой ситуации, а выглядит этот добрый дядя совсем не страшно и не похож на злого бандита из кино, и по его лицу видно что он тоже не хочет крови.....вобщем все начали думать и совещаться)). Хотя совещаться тут нечему по сути.... Ответом на предложение этого "доброго" дяди был выстрел из какого-то маленького миномета с нашей горы........Дальше я видел как град пуль разрывает кирпичи в казарме, летят стекла мне на голову непонятно откуда, дым, крики,нифига не видно. Я с пулеметом ПК только успеваю менять коробки. Мои руки в крови, голова то ли порезана стеклами то ли еще чем.....кто -то кричит - cнайпер в 300 метрах за камнем в лесу!. Меня просят подавить его огнем из пулемета. Я смотрю в мушку, стреляю очередями, и опять смотрю. Вижу что почему-то у того снайпера отвалились руки после моей последней порции свинца (они, руки как бы отлетели в стороны). Ну да ладно, отрезало очередями наверно, подумал я......все одной заразой меньше. Мы еще немного пощелкали, и поняли что остались то мы одни с товарищем, и нужно хоть как-то с ним добраться до радиостанции и сообщить, что дела наши совсем, и даже Очень плохи. Я пригнулся и попытался под свистом пуль добраться до рации. Я почувствовал, что я бегу, а одежда моя по краям рвется, и я понял почему...... ее рвут пули вскользь, но чудом прямо в меня не попадают. И вот одна пуля угодила в руку в плечо, рука тут же онемела, и сама по мимо моей воли, выронила пулемет я об него споткнулся и упал угодив лицом в лужу грязи вперемешку с кровью. Подумал, ну все щас будут добивать. Тут подумал вот так погибают, и вот так приходит смерть (думал и смотрел на небо) глаза периодически затекали кровью и грязью, начал постепенно терять сознание ......достал тот талисман с орлом, и подумал женщина все-таки та права оказалась, но сказала она сущую чепуху -уходите (как это я могу уйти от сюда?) от сюда либо вынесут вперед ногами, либо останемся, и уйдем потом сами но с победой....Тут подбегает мой товарищъ и крикнул - чего разлегся я до рации дошел, штаб говорит уходите как можете......Тут у меня появились силы наверно от радости, что еще поживу, и мы побежали с этой проклятой горы вниз через кусты и всякие ухабы. У одного погибшего я успел прихватить ак74, повесил на спину придерживая здоровой рукой, и аккуратно бежал. Долго бежали, падали, непонятно конечно, но по пути к счастью никого не встретили. Добежали до какого-то одноэтажного строения, длинного, низкого вроде казармы. Рука болталась как балласт, и ничего не чувствовала, cловно ее не было. Ппц руку отрежут наверно, грустно подумал я.
    Зашли в эту казарму, там какие то громкие голоса на не русском, полурусском, смех и рассказы вобщем, типа анекдоты травят наверно. Подходим аккуратно навскидку с автоматом в конец казармы в то место где эти голоса. Стоят трое мужчин курят, спокойно травят анектоды все не вооружены, а оружие рядом в метре, пирамидкой стоит. Тут я смекнул.....-захватим их в заложники, что бы спокойно выйти с района боев. дейст. Тут я задвинул речь...
    - Ну что господа заканчиваем перекур, и отправляемся с нами в путешествие). Вы теперь наши заложники.Сень свяжи им руки.
    Один из их, что курил стоя у окна, замолвил:
    - Заложники?? ахахахах ДА это мы вас сейчас возьмем в заложники.! Вы знаете что сюда через 10 минут идут 150 духов вооруженных до зубов? и продолжал ржать.....
    Мы переглянулись с товарищем. И вмсете с его словами со всех сторон вокруг этого здания неподалеку, послышались знакомые крики - аллах акбар....
    Вернулся тот дикий необузданный страх, что был в начале еще на горе. Какой же все таки глупой идеей было - зайти в это здание и замарочиться с заложниками потеряв драгоценное время, эта ошибка может быть и роковой.....подумалось мне. Сзади хлопнула дверь.........Мелькнула мысль- они не то что через 10 минут ......они уже здесь...
    Автомат выронил.....c разбега боком выбил окно, и прыгнул в кустарник, спотыкаясь, кое-как пригнувшись бежал что есть силы в лес. Мозг отключился, мысль была только одна спасти свою шкуру, обратил внимние, что товарищь тоже бежит, но дальше, и немного в другую сторону. Позади послышались щелчки от ак. Я отчетливо видел обгоняющие меня длинноватые трассера, как рядом разлетается кора деревьев и ломаются ветки, пули попадая в твердые стволы деревьев создавали громкие щелчки и хлопки похожие на петарды, а некоторые попадая в сухой хворост, немного воспламеняли его. Одни пули свистели, другие казалось, что жужжали как небольшие мухи.
    Вот удар похоже в ту же руку, что и первый раз, но уже в локтевой сустав. Удар от пули сбил с ног, но я поднялся и продолжил бежать. Еще удар в область ладони левой руки не больной. Снова уапал, и перевернулся что бы посмотреть на ладонь руки. Пуля оторвала два пальца, средний и безымянный они болтались на кожи и жилах. Левая рука по локоть тоже онемела. Боли еще не было, но в глазах были непонятные круги, и жутко хотелось пить, даже слюней не было. Кое-как приподнялся, и сделав несколько шагов..... получил еще удар.....такого по силе еще не было......теперь в лопатку. Пуля попала с спину и окончательно сбила с ног. Куборем покатился в какой-то овраг. Лежа на дне оврага понял........что умираю.Теперь у меня почти нет обеих рук подумал я ...... теперь точно калека....и пуля в спине, двигаться не могу......слезы невольно покатились из глаз....Смотрю на небо, дождь моросит на лицо, усиливается, переходит в ливень. А я думаю как же все-таки было интерестно смотреть фильмы про войну, играть в войну, и думать как же круто вот так бегать и стрелять, убивать ...... ..........А вот она война о которой "мечтал"....вот она какая правда - Я лежу истекаю кровью, рук нет, двигаться не могу.....весь мокрый в грязи. Раны почти везде, боль на грани возможностей. А что будет когда сейчас эти упыри найдут меня.....что они будут делать со мной? Конечно сначало, поиздеваются, а потом убьют....У меня на груди есть граната, но я ее не могу даже достать потому, что руки не работают вообще....Я невольно плакал и рыдал от беспомощности,страха, боли.
    - Аллах акбар все ближе, и ближе, а я дрожу все сильнее и сильнее. Вот шаги по хрустящему лесному покрову ближе и ближе. Смотрю бандит с длинной черной бородой подходит тыкает дулом автомата в грудь и спрашивает:
    бандит: - ти живой воин?
    Я не отвечаю.
    бандит: - Ну что воин отбегался......
    бандит: Я нашел его! (крикнул своим)
    2 бандит: Подожди щас я подойду.
    Он не дожидаясь своего товарища навел автомат мне в лицо, и выстрелил. От этого выстрела я оглох, и загудело эхом в голове. Я подумал ну все я умер. На секунду мне показалось, что голова треснула пополам. Темнота.....эхо продолжается, это даже не просто эхо, а душераздирающий гром внутри головы который продолжается периодами через пол секунды.....редкий кошмар который трудно описать словами..........
    Проснувшись я понял что почему то я не лежу на кровати, а приподнялся......наверно от кошмара подумал я, и дальше долго не смог заснуть, а вместо того что бы не мучиться и вспоминать сел за компьютер и все записал) может и грустная, но наверно интересная получилась сон-история)

2. Происходит конфликт. Оппонент предлагает сдаться, принять его сторону. Вам бы вообще лучше быть за пределами этого конфликта (орел и свобода - речь идет о самодостаточности и свободе от чужих дрязг), но Вы в него уже втянуты. Поступаете как водится в таких ситуациях.
    Но Вас все равно выкинет, правда Вы могли отделаться меньшими потерями, если бы не принимали такое активное участие в разборках.
    Вы хотели еще и других вмешать в это дело. Но они оказались круче, не позволили себя использовать.
    Иногда Вы и правда сожалеете о том, что не послушали старушку. Этот конфликт вытягивает из Вас все силы, сужает круг действий, которые Вы могли бы предпринять в уравновешенном состоянии.

Если этого еще не происходит в Вашей жизни, то будьте осторожны впредь, когда конфликт возникнет. Не рвитесь в бой.

Загрузка...