Война , шаман, чемоданы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 14, 15 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я стою на площадке многоэтажного здания. Вдруг вижу, как истребитель летит к земле. Раздаётся взрыв, облако дыма и огня поднимается вверх. Откуда-то знаю, что то США нападает. Теперь я вдруг лежу, свернувшись калачиком на земле, спиной к взрыву. Слышу, что какая-то женщина прыгает в самое пекло с воплями. Я откуда-то знаю, что она обвязана взрывчаткой. Раздается ещё один взрыв. Я крепче обнимаю свои колени. Взрывная волна подбрасывает меня вверх, я висну на проводах. По ним я перебираюсь на крышу, где безопасно.
    Я знаю, что в лесах живёт шаман. До тех мест война не дойдёт, и я собираюсь отправиться туда.
    По пути меня кто-то поймал, связал руки. Со мной было ещё несколько пленников. Перед нами стоит какой-то человек с пистолетом. Ему от нас что-то нужно. В какой-то момент этот человек начинает убивать пленников. Вот очередь дошла до меня. Я зажмурила глаза, готовясь к смерти. Но в тот самый момент, когда убийца выстрелил в меня, его убил другой человек, мой спаситель. Вражеская пуля прошла в миллиметре от моего лица, я почувствовала только ветерок.
    Когда я пришла к шаману, он лежал на деревянной кровати. Со мной была мама.
    Потом мы узнали, что можно возвращаться домой, война заканчивается. Мы с мамой оказываемся у своего подъезда. Рядом стоит большой грузовик, возле которого толпится куча народу. Там выдают наши вещи в чемоданах, которые мы, видимо, сдали. Но правила таковы, что брать нужно тот чемодан, который тебе дают. Все получили чужие вещи, я мне достались мои.

2. Происходит серьезное противостояние. Кто-то опрометью погружается в него, втягивается. Вы не хотите, хотя Вас это тоже касается. Вы ищете спасение, поднимаясь над ситуацией. Но действия Ваши скованны, потому что Вы тоже заложник этого чужого конфликта. Кто-то Вас убережет от худшего сценария. Но не тот на кого надеялись, он не может вмешаться, это не в его компетенции.

Когда разборки утихнут, у многих из Вашего окружения наступит путаница в мыслях. Вам удастся сохранить свое.

Конфликт с США несет оттенок глобальности, полагаю, речь идет о крупном социуме.

3. Знаю сон тоже схожий с вашим. Там парень собирался в дорогу, точнее хотел поехать учится , и ему стала снится война, ядерная война. Хотя он её не видел , но во сне точно знал что напали Америкашки. Когда он уехал учится то у него возникли серьезные конфликты и не в его пользу. Так что он был вынужден вернуться.

Но в твоем случае есть хороший момент тебя взрывной волной подкинуло. Значит в большом конфликте ты будешь признана и тд.

4. А если снится война с немцами, значит дорога в немецкий колледж закрыт? Или нагрянут события, которые отодвинут мечту на долгий срок? Я правильно понял?

5. Война с немцами - это классический конфликт, навсегда вписанный в нашу память, в менталитет уже теперь.
    Он подобен классическому противостоянию у людей: конфликт полов, поколений, мировоззрений. Так что война с немцами будет восприниматься более узко и индивидуально, чем безымянный вооруженный конфликт.
    Америка - это агрессор времен холодной войны, он не такой давний и не такой глубокий. Значит и значение его будет скорее ситуативное.
    Кирика сюда не хватает. У меня ума столько нет, чтобы эту мысль хорошо додумать.

6. Простите, это не ответ, я говорю о сне, о его выражениях естественного бытия. Вы же говорите о странном факте. Немцы не враги, идея национализма вот в чем безумее. Чума которая настигла и Российский молодняк со свастикой жестокости к себе подобным. Если вспомнить времена холодной войны, а зачем? Мы беседуем о снах, которые сняться не только русским, но и американцам. Мы не говорим о политике русских или американцев, но смысл политики всегда одна - нажива.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.