Бывший переписка разговор

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Sep 15, 2013.

1. :cool:Странно как то,я вроде бы вижу нашу с БМ (бывший муж) переписку на компе и тут же разговариваю с ним по мобилке.Он говорит мне что его родители считали меня недостойной его,то да се...-я слушаю его,причем без эмоций,толкьо понять не могу зачем он мне это все объясняет.Дальше по разговору - сказал что его мама настояла на разводе,что он был против,что мама все организовала сама, ...и тут же на компе я вижу текст что он пишет что он орал и возмущался на мать,но она все сумела сделать сама обо всем договориться,не спрашивая его...Я слушаю и читаю,разговор не поддерживаю,то есть -это ему нужно высказаться,а я просто слушатель...
    И он спросил - прошли ли мои синяки,типа вчера при разговоре он хватал меня за руки.Спрашивает :"До завтра пройдет?".А я смотрю -а у меня абсолютно нормальные руки,без синяков,но по-скольку он не видит,я решила сказать что мол да,пройдет до завтра (хотя там и нечему было проходить!!!).
    Я услышала в трубку что он сделал замечание сыну,до меня дошло что значит они оба на прогулке,значит он ТУТ,поэтому и высказывается,объясняется мне...
    И он зачем-то позвонил мне объяснить что типа он не хотел развода,и что переживает не синие ли мои руки? И говорит - ну что ты там думаешь-гадаешь?
    Я ему - а что гадать (смеясь),я же в разводе! Короче он не доволен,что типа как бы все меж нами решено (развод),типа сам же его сделал...но идет на попятную.
    Вот к чему??????

2. Снимает с себя ответственность за принятие/непринятие решения.
    На Ваших поступках, решениях не отразились эти события, но он думает, что для Вас это имело большие последствия и вероятно испытывает угрызения.

3. [​IMG]
    Да, согласна полностью!!!!!!!!!!!Спасибо!!!

Loading...