Мама разговор школа кумовья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 сен 2013.

1. Предисловие : БМ (бывший муж) бросил семью т.к. решил остаться работать в России.А счаз снова начал с нами общение....С ним работает и кум ,семья его правда сама к нему переехала (хотя были большие финансовые проблемы,но жена решила что здесь ей делать нечего,взяла детей и поехала к мужу.Знаю что через пару лет кум серьезно заболел,с сердцем проблемы,но сюда они не вернулись.Короче -все там еще.Кумовья сами перестали со мной поддерживать отшения,задрали нос).
    И вот сон:
    Как буд-то моя мама пришла с почты и говорит что видела на почте БМ,но постаралась так -чтоб он ее е заметил.
    Я подумала -ну так звонил же с российского номера.Как это? Он что тут был а звонил с российского чтоб мы не поняли что он тут?Или же - позвонил с России и быстро сюда приезал и не предупредил?
    Я знаю что в школе будет линейка (то ли 1 сент то ли последний звонок) - и поэтому БМ тут.
    Я иду через школный двор - вижу что все идут по двору, собираются на линейку. И вижу что по траектории моего движения идет кума с дочкой, и я сразу думаю -как бы мне свернуть,чтоб наши дороги не сошлись?
    Кума шла в черном брючном костюме (!!!).
    Я кручу головой и вижу такую картину : мой кум голый и безобразной толстый сидит на корточках на доске,а кто-то его "везет", тащит эту доску.Кум мужчина крупный, но во сне - он был голым и безобразно толстым,настолько что его жиры складками свисали до асфальта...зрелеще было то еще...причем я подумала - знала что у него серьезно с сердцем,но не знала что еще и толстым таким стал...

2. У них проблемы какие-то.
    Кума пытается мыслить по-мужски, кум уже сдался.

3. А то что она в черном,а он голый ? Символы какие-то не очень...Я думаю -может он болеет (правда еще и на доске...мысли разные в голову лезут,да и она в черном...).
    Спасибо за трактовку.

4. Вот потому и говорю - проблемы. Зачем замужней женщине "переодеваться" в мужское да еще и черное. Он отяжелел и лишен самостоятельности. По какой причине - моральной или физической - это может быть что угодно.
    Возможно, что-то узнаете о них попозже. Вы же не общаетесь, кто знает что там у них происходит

5. Да,верно...посмотрим.Пасибки!!!

Загрузка...