Бабушка , поздравления,хвала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toric, 15 сен 2013.

1. Всем привет! Сон, о котором я напишу, приснился мне года полтора назад. Помню его как сейчас.
    На мероприятии у родни, вышла к микрофону двоюродная бабушка поздравлять. ( мы не общаемся очень давно, отношения у нас натянутые) И стала она вдруг ни с того, ни с сего говорить про меня и мою сестру (ее дочь, она мне тетя, но мы по возрасту практически одногодки). Сравнивать нас, кто чего в жизни добился и к чему пришел. Говорит: " Вот Алена моя вышла замуж, ребенка родила, и с мужем они недавно в Корее побывали". Потом стала говорить про меня : " А вот Вика вышла замуж за богатого, теперь живет в Сеуле, в самом дорогом районе города и в одном из самых дорогих домов". Когда она говорила об этом, у меня перед глазами появилась картинка, два круглых небоскреба, на берегу реки в районе каннам. И на деле в Сеуле в этом районе есть два близнеца-небоскреба , на берегу реки. Кстати, дочь бабушки на тот момент была замужем и с ребенком.
    Пожалуйста выскажите свои предположения на счет этого сна? Мне было б очень интересно

2. Ну что же, обсуждают, косточки перемывают по-родственному. Наверное в тот раз очень тщательно перемывали. в таких случаях икается или уши горят, а Вам вот приснилось.
    Только не поняла, в реале вы с сестрой замужем именно так как она говорила? Или это метафора из сна. Тогда Ваши замужества можно будет тоже истолковывать ))

3. Сестра замужем у нее дочка, я не замужем

4. Значит, она оценила Ваш союз (душевный, умственный, взаимопонимание) с кем-то, кто наделен богатым внутренним миром. Эта связь помогает Вам обрести уверенность в себе.

5. Эта бабушка живет в другой стране и мы никогда не общались нормально, не знаю о ком идет речь.
    Спасибо)

Загрузка...