Магнитные бури, солнце, закат.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 15 сен 2013.

1. Сниться, будто я в аудитории у себя в университете. Настроение как будто напрженное. Вокруг меня одногрупники мои. Я волнуюсь, чтото очень напряженно жду, какбы мне неиметься. И тут вдруг наступает облегчение, и мой одногрупник типа обьявляет: солнце должно было зайти в 6-05, но зашло в 7 изза магнитной бури. (по идее я ждал заката). Вижу в окне яркий, очень яркий солнечный свет. И все

2. Подпись Ваша созвучна со сном. Душа получает уроки всю жизнь.
    Солнце - свет - знание. Иногда это напрягает

3. Спасибо. Интересно даже. Аредвещает ли чтото этот сон? И что значат эти магнитные бури и время?

4. Напряжение свалится, получите облегчение в чем-либо

5. Сон указывает на то что вы ожидаете большие перемены , но перемен не будет. Отдыхай. Точнее сказать то что происходит то и будет происходить.

6. А тоесть в личной жизни перемены тоже не ожидаються? Кода же чтото измениться

7. Ты же в прошлый раз писал что у тебя должно быть хорошо. В личной жизни. Тебе сон за ассоциировали на успех и ты пропал куда то, я думал что у тебя дела в гору пошли. И ты снова о личном? Так что ты с ней не общался.?

8. Нет, я на нее забил просто. Ничего не изменилось, в личной жизни. Просто работал, отдыхал с друзьями. Появилось у меня за это время много новых знакомых.

9. Закат светила, а может быть такое что закат чего то светлого предвещает что то тяжелое, вы напряжены, вы ждали заката, то есть возможно вы ожидали предсказуемого, какое то не легкое испытание. Вы можете предположить что у вас впереди? Или догадываетесь? Если нет то все впереди. Вам придется воспользоваться знаниями в не легкое время которые вы получили (в аудитории). Соберите все стечение обстоятельств и суммируйте. Может тогда поймете в чем дело. Это всего лишь теория.

10. Затишье перед бурей, время показывает что магнитная буря( какое то событие) дало отсрочку закату ( наступлению темноты) Могу предположить что чего бы вы не ждали, рано или поздно наступит, и вам не надо напрягаться, а встречайте это с легкостью.

11. Понятно.

Загрузка...