Встречать,бояться коров,рогов, из рук сыпать песок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем *Klubnika*, 14 сен 2013.

1. Начала сна не помню - иду я по улице к знакомой, а тут коровы, одна, другая.. Я их боюсь и прошу моего брата ко мне поближе подойти. Он не спешит. Потом уже несколько коров идут, кто-то кажется оседлал то ли корову, то ли бычка. Я залезаю на столб или типа того, чтоб они меня не достали. Хотя я рогов не видела, но в тот момент, когда залезала повыше, прикидывала - достанет рогами или нет. Затем по улице быстро волочут типа сарая что-то, развалюха какая-то. И я боюсь, что меня она зацепит. Еле увернулась, улица-то узкая..
    Потом я встречаю наконец эту знакомую и прошу ее, если что, мне помочь (вроде как работа связана была с корректировкой текста и т.п. Моя работа тоже связана с редактированием и составлением текста, но сейчас я в декрете). И в это время, когда я с ней говорила, у меня в руках был песок, я его сыпала из рук...

2. re: Встречаю коров, бояться коров,рогов из рук сыпать песок

Тот же мотив - уход от "женской" части сознания, отвержение. Может связано с материнством, собственной привлекательностью... в общем, что-то с непониманием себя как женщины.
    Развалюху волокут - правильно делают, все должно быть актуально.
    От кого-то ждете поддержки в оценке ситуации, хотите совета.
    Время уходит как песок сквозь пальцы.
    Проблемы нужно решать по мере их поступления, отложенная проблема не становится меньше.

3. Говорить и сыпать песок-говорить, думать стереотипные вещи.

Загрузка...