Батюшка превратился в женщину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 14 сен 2013.

1. Сон сегодня приснился, я в каком-то здании, перехожу во второе помещение, там за прилавком стоит батюшка в рясе, но без креста наперсного, там к нему стоит очередь с кисточками(какими помазывают лоб елеем), я спрашиваю у людей из очереди, где кисть взять, они говорят свои нужно брать или с соседней комнаты где-то. Я ж пошла искать, но не нашла. Вижу девочку спрашиваю где можно взять, она мне отдает свою кисть которой рисуют, я ее беру, пригладила ворс немного( ручка была пластмассовая голубого цвета) и сказала что пойдет. Пошла к батюшке, а там уже видимо все помазали, батюшка ходил по помещению, я пыталась его словить, подходила к нему, но он не слышал из-за того, что люди разговаривали с ним. В конце концов я подхожу к нему когда он один остался, и тут вместо него вдруг оказывается женщина, также в черном и такой же комплекции. Она спрашивает что такое, что я хочу от нее, я начала объяснять что вообще-то подходила к батюшке, а тут вместо него она оказалась. На что женщина сказала, что она была изначально когда я подошла.

2. Кто-то пытается Вас надуть, Вы это замечаете.

3. В какой сфере? так ничего не замечала

4. Не могу предположить, в какой сфере, но как мне кажется, за пределами семьи.

Загрузка...