Попытки уезжать в ночи,ребенок,поездки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 14 сен 2013.

1. Здравия желаю:)
    Сегодня приснился сон, вечная поездка и попытки уехать и все в ночь.
    Вначале снится, что мы с мужем на поезде куда-то едем. Уже темнело на улице. Потом поезд вроде как потерял управление и мы пытались выпрыгнуть. Следующая сцена, мы на автовокзале. Стоим в очереди, пытаемся купить билет. Очередь большая, боимся пропустить. И почему то все время отходим от очереди. Все таки я подошла к кассе и стала покупать билет. Следующая сцена, встретила соседку, мы с ней можно сказать враги с детства, благодаря этим соседям у меня было скитальческое детство. Она во сне мне предлагает куда то поехать, я соглашаюсь. Она приходит ко мне домой, мы заходим в комнату на полу почему то надувной матрас. Она ложится на него. На кухне сидит мама и еще кто-то. Я периодически хожу на кухню и докладываю. Когда на улице стало совсем темно и пора скоро уже ехать, я не спросила, а куда вообще надо ехать. Она сказала за границу России. Я ей стала говорить, что меня не выпустят мне нельзя за границу. Она разозлилась и ушла. Лицо было именно злое. Следующая сцена сидит моя дочка, ей 2 с половиной года. Одетая в пальто. На кухне я, муж, моя мама и еще какой то мужик. Мы ее отправляем одну куда то вроде за границу в ночь. Она сидит такая маленькая испуганная. Мы говорим не бойся, объясняем ей дорогу. Говорим тебя дядя проводит. Сразу следующая сцена. Уже отправляем в дорогу мою маму. Так же в ночь. Мы с мужем лежим на чем-то укрываемся простыней с одеялом. Мама почему то уходит в дырки под потолком. Над нами с мужем большие дыры, как винтелиционные шахты. Мама заходила в них. Мы каждый раз когда собирались сблизиться мама наша возвращалась назад над нами из шахты вылезвлв и каждый раз говорила, что стоил забыла. Муж говорит, что она никогда не уедет. После этой фразы она опять появилась в шахте. Спустилась вниз, подошла к стулу стоил взять и сон оборвался. Точнее дальше не помню было стоил или нет.
    Заранее Спасибо.

2. Вы с мужем никак не найдете общий язык.
    Вам нужно понять, что в жизни может быть все иначе, отличаться от привычного, но для этого нужно расширить границы своего понимания.
    Вы не хотите, чтобы ваша дочь повторяла ошибки родителей. Хотя она пока маленькая. Но ей уже некомфортно.
    Вашей близости с мужем мешает наличие в Ваших отношениях инородных влияний. Не мешало бы себя изолировать даже от самых близких, хотя бы на время. Повариться в собственном соку.
    Все знают, куда ведут благие намерения

3. Спасибо большое. Согласна полностью с Вашей трактовкой. С нами мама живет, никуда пока от этого не деться((. Еще раз спасибо. И с пониманием проблемы, пытаюсь над собой работать, но видимо плохо пытаюсь. Ничегошеньки не получается ((

4. Да и не только мама. Могут быть еще люди допущенные близко к Вашим проблемам.
    Желаю вам взаимопонимания.

5. Спасибо Вам большое))) Взаимно!!
    Да больше нет людей...

Загрузка...