Кормить умершую собаку,дом свекрови

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем zyf, 14 сен 2013.

1. Помогите разобраться толкованием сна: во сне я пришла в дом бывшей свекрухи, и бывшего мужа, с чувством, что мне нужно покормить собаку (наяву собака 2 года как умерла), тк. их нет дома. Но дома оказалась какая- то женщина, которая равнодушно смотрела за всем что происходило далее. У меня мелькнула мысль что она может тоже накормить,но почему то это должна сделать я!.... я во двор зашла,собака не гавкала, но я ее боюсь и пытаюсь закрыть в доме что б она мне не мешала насыпать еду. и вот я ее закрыла в доме ,но она с другой двери дома выскочила, я ее опять закрыла и бегу закрывать все двери дома что б она не выскочила. закрыла , насыпала ,но она выскочила и я вышла со двора с чувством что я хорошее дело сделала-хозяев нет дома ,а я накормила ее.

немного о себе.С мужем не живу 2 года, с ним и свекрухой не общаюсь и не перезваниваюсь.
    к чему тогда все это?

2. К неожиданной новости. Или о возобновление каких то старых отношений. И это произойдет совершенно неожиданно.

3. Готовите кому-то пищу для размышлений, но не хотите, чтобы знал, что это от Вас. Боитесь, что не поверят или осудят.

Загрузка...