Раздавливать рыбий жир

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 14 сен 2013.

1. Приснился сон вчера под утро: в каком-то магазине женщина передо мной покупала рыбий жир в шариках и раздавливала каждый шарик большим пальцем в кастрюле, пока не раздавила все, в итоге в кастрюле получилась полужидкая полугустая масса. После этого очередь была за мной. Я оказывается тоже покупала рыбий жир в шариках и раздавливала как та женщина в кастрюле, помню количество шариков-50, рядом со мной стояла моя мама и вроде как тоже проделывала такое, точно не помню.

2. Может быть, в чем-то Вы поступаете по инерции, как другие. Очередь - это определенный порядок. "Дойдет очередь до меня - и я так же сделаю"

3. Есть такое.. интересно почему цифра 50, она уже не первый раз фигурирует в снах

4. Сон к большим неприятностям. Так же во сне есть указание на свадьбу , может неприятности со свадьбой будут или перед свадьбой . Или после свадьбы.

5. Вячеслав, через неделю свадьба у моей лучшей подруги, я дружкой должна быть, но не хочу, может возьмет другую, но свадьба у них "вторая", венчание было пару месяцев назад, а теперь вот свадьба. НЕприятности какого рода следует ждать?

6. Даже не могу сказать . Но вообщем будет посягательство и на вас.

7. Изначально вообще не хотела идти на свадьбу, но подругу обижать не могу, эх, весело будет

8. Да уж , весело будет.
    Твоя чуйка что то неладное чует.

9. Надеюсь без летальных исходов)

10. 50 - это половина, круглая цифра - нечто совершенное. Но не вполне.
    Знак неполноты чего-либо...

11. Спасибо вам

12. что то связанно с репутацией , иногда может связанно и с положением.

13. вообще прекрасно, хотя че я так, может все и хорошо будет

Загрузка...