Побег от мужчин в гостинице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 13 сен 2013.

1. Я с подругой снимаю номер в гостинице, нам надо остановиться на ночь.
    Дали ключ. Мы поднимаемся на 4 или 3 этаж. Гостиница темноватая, коридоры и лестничные пролеты узкие, тесные - двоим не разойтись.
    Подходим к своей двери, подруга хочет открыть ее - и тут какой-то мужчина тоже в нашу дверь с ключом! Мужчина высокий, лет до 50. Я говорю:
    - Ничего себе, у них разных постояльцев в один номер заселяют! Да еще и ключи у всех одинаковые??
    Подходим к другой двери, хотели проверить - примерить ключ. А оттуда высунулся такой же дядько, мне показалось, они одинаковые, клоны что ли...
    И они агрессивно настроены против нас. Я говорю:
    - Уходим отсюда!
    И мы побежали: я впереди, подруга следом, присматриваю, чтобы она не отстала. Коридор такой, что локтями стены задеваешь, еще и полумрак... Мы бежим так быстро, что на поворотах заносит на стенки. И дядьки по пятам.
    Остался последний пролет до первого этажа - а оттуда бежит мне навстречу еще один такой же! Ну тогда я сжала кулак и замахнулась ему в голову (потому как на лестнице мы двое не уместимся!). Он испугался и исчез не дожидаясь удара - испарился.
    Мы сбегаем с последней ступеньки - и моя подруга взвизгнула: в последний момент она увидела, что у самой лестницы лежат две дохлые кошки черно-белого окраса.
    Чтобы она не сильно боялась, я сказала на кошек: "Так вам и надо!"
    И перескочив через них, мы сбежали в холл.

2. Ваше сознание в чьём то мировоззрении, не личных убеждениях. Не понятно, не удобно. Не хочется общения с кем то-мужик.Дохлые кошки-ошибающиеся в чём то сознания в поисках своего развития.

3. Поняла кажется о чем была речь во сне. Сегодня днем и вечером произошло два разговора, которые обнажили важную тему: противление и непротивление.

Загрузка...