Собачка, осы или пчелы, ребёнок, вода, белый гусь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 13 сен 2013.

1. Мне приснилось, что мы с братом ехали в автобусе под номером 4, а потом он предложил пересесть, мы пересели, но я понимаю, что забыла в 4 автобусе свою сумку, и мы побежали догонять его. Бежали через дороги с машинами, много препятствий было, мы видели его, но догнать было сложно. Так и не догнали. Далее я в поле каком-то, и там вижу каких-то животных, среди них одна была маленькая собачка коричневого цвета. Я её позвала к себе, она стала ласкаться, и разговаривать со мной. Я её на руках держала. Затем с этой собачкой мы оказались в месте, где осы или пчёлы, я даже во сне не поняла. Несколько штук на меня сели и жужжали, я испугалась и ушла с этого места.
    Так же во сне видела ребёнка (лет 8-10), сначала вроде девочка была, потом мальчик, который спрыгнул в воду, вода чистая, прозрачная, и утонул т.к. плавать не умел. Затем к нему подплывает белый гусь, и тащит на себе, я думала он живой, но тут увидела, что мальчика стало двое, 1 тело, другое - его душа, т.е. мальчик умер. Затем уже кто-то из людей в воде его нёс. А затем я видела руки ноги и т.д., расчленённые, типа его тоже, но большие, как взрослого человека и мне непонятно было, что случилось. Я была как наблюдатель этого всего.

2. Вы завели гордого друга )) он к Вам ласков. Некоторые навязчивые личности зудят Вам на ухо о чем-то, Вы уходите от общения.

Кто-то находится в разобранном состоянии, морально.
    Слишком много узнал.

3. Ага, так и сбылось, сегодня с другом ездили в гости к крестнице моей, вот она милый ребёнок, а потом пришёл дядя, и начал ворчать, он не очень любит мою работу жужжал мне, жужжал, надоело спорить) Сразу сон вспомнила.

Загрузка...