Мёд с приворотом и голос духа.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 13 сен 2013.

1. СоН: Я на кухне у себя (снова -кухня?!) вижу мамину знакомую (она занимается экстрасенсорикой,живет в др.стране) .Она на нашей кухне и показывает рукой на баночку с медом (кстати ив реальности у нас там стоит мёд).И говорит что там в банке -какая -то сила,типа приворота? Я ей говорю что мама купила мед недавно,да и кому я нужна ,какой приворот то? Не понятно...
    Дальше снилось что не помню.И вот чётко - я вижу победительницу одного из сезонов "Битвы экстрасенсов",она тоже заходит на мою кухню и тоже указывает на банку с медом говоря что тут - дух. Теперь уже я ,мама и эта победительница стоим втроем на кухне и наблюдаем что на полу движется туда-сюда светящаяся точка.И я слышу голос (понимаю что голос духа,мужской) он говорит мне : "Я тебе и так дам все что ты хочешь!Да я бы и сейчас тебе бы все дал....Только ты сейчас должна пройти все САМА,а то ты так ничего не поймешь..."
    Страха не было, удивление.И даже спокойствие - ведь я услышала что в итоге я все равно получу то что важно для меня,хотя и поняла что пройти нужно в одиночку (без пары).
    Вот такие странности...я в шоке.
    К чему???

2. Во первых перед общением с кем то из духов.Стоит их проверить крестом и молитвой. Т.к.духи могут быть разные. И завести не туда, где бы хотелось оказаться.Ну а мёд-некая концентрация информации собранная усилиями многих.

3. Re: Собака Мёд Дух Голос

Тебя ожидает общение с коварными людьми. Коварная женщина обманит тебя в том в чём ты не ожидала. Из за этого обмана у тебя будут серьезные проблемы.

4. Хм....странно...ну пасибки.

Загрузка...