Рождение сына

Discussion in 'Толкование снов' started by DoubleEvg, Sep 13, 2013.

1. Здравствуйте. На данный момент я не женат и у меня нет детей, сейчас я даже ни с кем не встречаюсь. Позавчера мне приснился такой сон. Было много людей и мы куда то ехали, было что то вроде табора (я обычный человек, живу в квартире и подобного образа жизни никогда не вёл). Мы находились в каком то не очень хорошем месте, так я ощущал. Место было каким-то агрессивным. И вдруг неожиданно у моей девушки (кто она не знаю, даже лицо ее было словно в тумане) родился сын и после рождения его сначала хотели отдать подержать моему другу (кто он тоже не знаю, знаю лишь то что он был по-опытнее меня в "этих делах") но я сказал что это мой сын и очень аккуратно взял его на руки, и испытал очень сильно приятное чувство, я держал его в руках ощущая ответственность, я понимал что теперь я отец, затем я проснулся.

2. Очень интересует смысл этого сна. Уже несколько дней только об этом думаю. Может быть есть какие то мысли?

3. Ребенок,сын-это ваша задумка какая-то,возможно что-то типа творческого проекта.
    Не работы/учебы ли касается?Что-то хотели поручить кому-то еще,но вроде будете сами воплощать в жизнь,доводить до конца.

4. Вы никому не хотите доверять свое новое начинание, несмотря на недостаток опыта. И даже невзирая на то, что обстановка хаотичная, обстоятельства неясны.

Loading...