Шла по пустыне с мамой и папой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лизка., 13 сен 2013.

1. Здравствуйте.
    Очень часто снится один и тот же сон.Первый раз приснился лет в 5,потом в 6,примерно каждый год.
    И я ни как его не могу забыть.Все время в голове почему то.
    вот сам сон:Начинается все с того что мы непонятным образом появляемся в пустыне.Мы идем втроем:я,папа,мама.Вокруг нас абсолютно один песок,только с правого бока от меня был какой то лесок,что-то вроде джунглей.Мы идем разговариваем,тут мама говорит:"Я сейчас пойду схожу в этот лесок,в туалет,ждите тут". Я говорю"я с тобой". Она:"Ты мне не нужна". Мы стоим с папой ждем ее,она долго не идет.Папа решил закурить.А неподалеку стоял большой каменный блок,на нем лежал череп человеческий.У папы не было коробка от спичек,и он подошел к этому камню с черепом,и решил поджечь спичку об него.Он чирканул,и череп загорелся,обжог папу,он его отбросил,мы отошли на несколько шагов.Этот череп горел и начал орать,и потихоньку появлялись человеческие очертания,он кричал "Помогите". Я закрыла лицо руками,открываю.Оборачиваюсь,а папы нет.Я говорю"Папа,папочка,зачем ты меня оставил.Мама ты где,где вы."Я стояла смотрела на этого человека который горел,мне было его жалко.Там был парень,он просил о помощи,я не знала что делать.Воды не было.Из глаз текли горяченные слезы.И потом этот сон всегда прерывался на этом месте.Я просыпалась,начинался другой и т.д.Он всегда мне снился где то под утро,к сожалению с датами проблемы.Но он может означать что то важное?

2. Душа рассуждает по без жизненной основе, стереотипам-песок.В сопровождении кого то наставляющего на путь под образами родителей..Но путь ошибочный.Чья то душа настолько деформировалась, что имеет там вид черепа.Он пребывает в убытке для души-горит.
    Вам стоит пересмотреть свои базовые убеждения по отношению к окружающим вас людям.Не осуждать их даже в мыслях.

3. а в этом году снился этот сон?

4. Да,действительно,мое отношение к людям оставляет желать лучшего.Возможно вы правы,я учту.Спасибо большое.)

5. Да,в этом году тоже.

Загрузка...