Регистрация брака,расторжение брака,несогласие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ланна, 13 сен 2013.

1. доброе утро! Сегодня приснилась моя свадьба с моим мч. Гости, мы едем в загс. Заходим, меня спрашивают первую- согласна ли ты... А я молчу! Да не хочу отвечать! И нет сказать вроде не удобно. В итоге свадьба расходится, но с мч мы все равно вместе, типо потом распишемся. Прихожу домой, моя мать осуждает моего мч-и не надо за него замуж, бедный он, жить не где (не соответствует реальности).
    Потом иду по городу с мч, подходим к киоску, там много дорогого алкоголя, причем витрина сделана так, что все стоит на улице. Он берет одну бутылку (маленькую шампанского) и бьет об вторую и убегает. Его ловит милиция, уводит. Я ухожу в другую сторону.

2. По поводу ЗАГСа, у меня есть сон "выходить замуж, реветь", там тоже был загс, можете прочитать, как сбылось у меня, может и для себя найдёте толкование.

3. спасибо за ссылку. Но пока понять сон и растолковать не получается. Вроде ничего важного не планируется

4. Неожиданная новость,неприятная.

5. спасибо за толкование

6. Видать сон не про вас а про МЧ . Или про вас и МЧ. Скорей всего у него есть ожидание . Или будет . Но его ожидает неожиданное предложение , и это его очень обрадует.

Если сон символичен и жених всего лишь символ. Тогда сон предвещает Затруднение и помехи вас ожидает неожиданое предложение которое принесет вам доход. Вообщем сон о доходах.

7. Спасибо за ответ!
    Ожидание у него действительно есть! Он ждеь, когда же я все таки перееду к нему!

Загрузка...