Кошка кусается

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем belka85, 13 сен 2013.

1. Здравствуйте.Сегодня приснился такой сон. Раньше у наших соседей был кот и он через балкон иногда к нам приходил. Так вот во сне он пришел от соседей в квартиру, квартира вроде была наша, но обстановка незнакомая. И он ко мне начал ластиться, я его погладила. Также этот кот или наверное кошка сказала мне, что у нее есть один котенок. Потом я пошла на кухню. Кошка нашла там картофельные очистки и стала есть. На кухне моя покойная бабушка разделывала мясо, от него было очень много кровавого сока. Кошка лежала рядом и вся измазалась в этом соке. Я в ужасе смотрю на всю эту антисанитарию, тут же мясо и кошка около него отирается. Потом вижу, что кошка лежит на полу, на новом линолеуме и выпускает в него когти, от которых остаются следы. Тут я не выдержала и вынесла кошку из кухни в коридор. Потом подошла к ней, хотела погладить, а она накинулась на меня и стала кусать мне руки, я стала с ней бороться, зажимала ей пасть. Больше ничего не помню. Растолкуйте, пожалуйста.

2. В ваше пространство вошло сознание несущее неприятности за счёт своей не развитости-кошка.Ваша бабушка готовит информацию о болезни-мясо.Кошка впитала в себя её.Вы пытались её выпроводить.Но она нападала на вас словом, в мыслях итп.

3. Т.е. это значит, что я заболею?

4. К ссорам и неприятностям.

5. Спасибо за ответы.

6. и так может быть или кто то!

Загрузка...