Достала из воды младенца неземной красоты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Блуждающая во снах, 12 сен 2013.

1. Со среды на четверг приснился мне весьма странный сон. Вначале мне нужно было наполнить водой какие-то емкости, а потом переливать их из одной в другую. Причем для этих манипуляций приходилось пользоваться очень неудобными средствами: мензурками, колбами, какими-то емкостями, похожими на кружку эсмарха и т.д. И почему-то жидкость нужно было переливать именно так и никак иначе. В итоге работа сильно затягивалась и грозила перерасти в нудный бытовой сон. В какой-то момент ко мне пришла женщина и начала мне что-то рассказывать. Я ее почти не слушала, потому что была сосредоточена на своем занятии. Я подошла к большому чану, заполненному до краев, опустила руки в чистую, прозрачную воду и вынула младенца. Это была девочка, очень красивая (просто неземная красота). Малышка прижалась ко мне, смотрела очень внимательно серо-голубыми глазами. А у меня аж сердце в груди подпрыгивало от радости, что я держу эту девочку на руках. Женщина же так и не отстала от меня, все говорила рядом, но я вообще ее не слушала. Меня занимало другое, ребенок же был мокрый, и я должна была найти полотенце, которое заранее приготовила. Однако полотенце не находилось, я нервничала, боясь, что младенец замерзнет. Наконец я нашла полотенце. Выглядело оно странно, для вещи предназначенной ребенку. Вышитое по краям золотым бисером и почему-то украшенное алмазами, это полотенце больше походило на накидку или покрывало. Мне стало немного не по себе, ведь бисер и драгоценности могут ранить нежную кожу младенца. Но делать нечего, я аккуратно накрываю малышку с головой, стараясь, чтобы все эти ненужные украшения не касались ее кожи. Девочка выглядела как божество в красивой накидке, очень хорошо обрамляющей ее прекрасное личико. У меня на душе сделалось так светло и так благостно, что и словами не передать, я испытала любовь, чистую, безграничную, вселенскую. От этого чувства, собственно говоря, я и проснулась и первое время никак не могла прийти в себя, поскольку сон был настолько реалистичным и физически ощутимым, что пробуждение казалось более фантастичным и нереальным.

Вообще, начиная с прошлого года, мне часто снится вода и мне в этих снах обязательно нужно с ней что-то делать. Просыпаясь, я всегда теряюсь в догадках, к чему вся эта H2O снится? Я воду не люблю и плохо понимаю, о чем мне хотят рассказать такие сны. А тут еще этот ребенок... Мне дети вообще практически не снятся и такой сон явно не проходной. Я, конечно же, попыталась растолковать это сновидение, но все-таки сомневаюсь в своих выводах, хотелось бы послушать еще и стороннее мнение, помогите разобраться.

2. А ваше толкование или ассоциации можно почитать?

3. Если я сейчас напишу свои ассоциации, то невольно перенастрою на них мнение других людей, которые могут дать мне новые идеи. Если же, не зная моего толкования, другие мнения совпадут с моим, то значит и я не ошибаюсь. Поэтому я пока воздержусь, прошу не обижаться на меня за это.

4. Чистая вода-это истина необходимая для жизни живой души.Кто то вам всё время пытается донести некие мысли. Но вы не обращаете внимание на это.Из истины достали чью то молодую душу.Проявляете заботу о ней.

Загрузка...