Паук съел паука

Discussion in 'Толкование снов' started by Полиграф, Sep 12, 2013.

1. Со среды на четверг приснился такой кошмар (у меня арахнофобия, я до жути боюсь пауков).
    Я был в подъезде на первом этаже (т.е. уже четко перед выходом) и тут я глянул вверх. Там сидел паук (как обычный, небольшой) в своей, как мне казалось, паутине. Я кинул в паутину спичку, не заженную. Вроде как проверить, выдержит паутина или нет. Паук стал обволакивать спичку паутиной, но сделал это невероятно быстро (полторы секунды)... и прямо над паутиной раскрылись страшные объятия огромного паукообразного существа! Я не видел брюха этого паука, но был уверен, что это паук, хотя его лапы были как у крабов, а "раскрыл" он свои "объятия" как обычный паук. Но самое главное, его челюсть была не в голове (головы я не видел, как и туловища, только лапы), а как будто в его туловище, как у Кракена из фильма "Пираты карибского моря", в той сцене, когда он открывает свою челюсть и пожирает корабль. Он быстро съел кокон с пауком, потом его лапы закрылись и тут я проснулся.
    Это было со среды на четверг, и особых событий в среду не было.
    Помогите пожалуйста. Я читал о пауках во сне, но одни сонники говорят, что это хорошо, а другие - плохо.

2. А тебе как растолковать хорошо или плохо? :roflmao:

3. Вообще, по-моему, пауки это хорошо. Мне снилось, что мы с братом паука видели и он их молоком с печеньками кормил, полгода прошло, дела наши в гору тогда пошли.

4. Значит хорошо будет?

5. Испытали себя на прочность. Бывают и больше страхи.

Loading...