Значки Богородица

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 12 сен 2013.

1. :)Сегодня иу меня тоже сон странный,хочу правильно его понять!
    Не так давно общие знакомые познакомили меня с девушкой моего возраста,и зовут ее как меня,она в разводе и у нее ребенок -как у меня.
    И вот она мне приснилась сегодня.
    СоН:
    Я вижу что она у меня на кухне и выкладывает на стол...сначала я подумала что это монеты по 10 копеек.Потом пригляделась - а это круглые значки ,такие красивые,блестящие...Я еще предложила ей купить их у нее.Потом вижу значок - прямоугольный,железный старенький потертый,на нем вижу храм и название города (не запомнила) и год 1938 (!!!).Мне он так понравился,и я решила ей показать свою коллекцию старинных значков (в реале у меня есть такая),то есть помню по сну что я это ей в слух сказала.
    Вижу что у нее в руках белый футлярчик небольшой в форме человека, (размером с ладонь), от туда она достает пластмассовую бело-прозрачную формочку - по образу Богоматери.Внутри формочки я вижу елей (церковное масло).Она прижимает к губам эту "формочку" (целует?) и нажимает на этот "флакончик" и он начинает изнутри светиться,само масло светится.Я смотрю на это все завороженно..
    К ЧЕМУ ?

2. Она выложила для ознакомления свои старые неприятности-монеты.И вы увидели её духовную ценность хранимую в душе.

3. Пасибки!

4. К благополучию в семье. Хотя тебе придется преодолеть нерешительность , неуверенность.

5. ВЯЧЕСЛАВ! Пасибки! Я просто думала - это сон про ее благо,или про моё.
    Бум ждать ♥ ☺ Ава -супер,такой малыш классный!!!

6. На твоем же столе " банковали" . Вродебы. Значит в вашей семье что то хорошие произойдет.

7. Урааааааааааааааааааааааааааа!!!

Загрузка...