Упустил счастье в виде света.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем валентин1995, 12 сен 2013.

1. я помню лишь один сон который снился мне на протижение года теперь я почти не вижу снов либо просто не запоминаю. суть того сна такова:

я просыпаюсь дома в 4 утра встаю одиваюсь смотрю на наручные часы которых нет в реале, они ведут обратный отчет на них всегда 2 часа я иду завтракаю выхожу из дома за десять минут до того как истечет время иду на берег(сейчас это моё любимое место) и жду истичения времени(почему то я знаю что мне нельзя опоздать не на секунду, и надо придти именно на берег) так вот когда таймер доходит до нуля из озера появляется столб света с которым я разговариваю около часа потом ухожу ложусь спать и все. так продолжалось год а потом я опоздал я опоздал всего на секунду но когда я уже подбегал я увидел какую то девушку и улитающий столб света. девушка сказала ты упустил своё счастья оно ушло к другому и исчезла я понял что потерял что то важное хоть мне и было всего 10 я проснулся в слезах и с тех пор больше толком не видел снов. вот такой странный случай из детства

2. Взросление.И утрата возможности как у детей быть открытым к общению душой с кем то дающим ясность пониманию и наставляющего по жизни.

Загрузка...