Упал вслед за ручкой и не мог подняться.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем TheKaLee, 11 сен 2013.

1. Сон снился с вторника на среду..
    Последние дня 2-4 мне снятся сны такие, даже точно не обьяснить как это, но все во сне идет от моего лица, далее проснувшись весь сон помню очень отчетливо, и как я заметил хотя я не помню и предыдущие сны помню только сегоднящние это скажем были мои мечты, ну думаю да в них было все о чем я мечтал... И сегодня снился сон там я сидел на уроке и у меня упала ручка я пошел подобрать ее и упал пытался встать, но тело все болело(во сне! как я знаю во сне мы не чуствуем ничего), ну вообщем это все, так вот я хочу узнать к чему все это? все происходит также как и в жизни я все чуствую там часть моих мечтаний хотя я думаю это мои главные мечты, но не об этом, просто никогда так не снились сны, и мне как бы страшно <_<

P.S. Это не весь мой сон, если сможете растолковать к чему это напишу весь сон в личку...

2. Ваше сознание готово учиться решая поставленные задачи во снах.Но вы упустили эту возможность.Вам тяжело встать на рельсы.Запустить этот процесс...И большая просьба-прочтите правила форума.

3. Благодарю, я ознакомлюсь прямо сейчас с ними и моглибы вы мне обьяснить более понятно вот эти слова: Ваше сознание готово учиться решая поставленные задачи во снах.Но вы упустили эту возможность.Вам тяжело встать на рельсы.Запустить этот процесс...

4. В некоторых снах развитие сюжета требует от нас проявить себя как личность.От выбора как поступим в сложившейся ситуации зависит степень нашего развития как души.Весь нюанс в том, что мы уверенны что происходящее реальность.Другими словами не получится в жизни поступать по одному, а во снах по другому.

Загрузка...