Облизывание губ незнакомцем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maru, 11 сен 2013.

1. Позавчера я пошла на первое свидание с одним молодым человеком. Мы познакомились в ресторане обменялись номерами телефонов и вот произошла первая встреча. В ту же ночь после встречи я увидела сон как будто бы он облизывает мои губы. Я хотела поцелуя а он облизывал мои губы. Потом я все таки настояла на поцелуе но он был поверхностным и коротким и он сам во сне будто бы мне сказал что не любит целоваться к чему такой сон? Что он мне заранее хочет сказать?

2. Думаю ваш приятель предпочитает поверхностное выражение симпатии к вам. Может ощущает не уверенность итп. Пока не очень соответствует вашим ожиданиям в этой сфере.

3. По-моему, этот сон ни о чем не говорит. Это просто выход ваших эмоциональных переживаний перед первой встречей и после нее. Возможно, вы много думали об этом молодом человеке, пытались представить как пройдет ваше первое свидание. А потом, после встречи, анализировали все произошедшее, проговаривали заново диалоги, хотели понять, не разочарован ли он вами, будет ли заинтересован в дальнейших отношениях. Думаю, что вот эти все ваши переживания как раз и проявились во сне, подсознание спроецировало пережитые эмоции на сновидение, и только. Так что, как мне кажется, по поводу этого сна переживать не стоит.

Загрузка...