Смерть прабабушки,ожидание инопланетян,собирать цветы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 11 сен 2013.

1. Я с бабушкой приехала в гости к прабабушке (их уже нет в живых). Прабабушка лежит, говорит что боится смерти. Мы ее успокаиваем. Я сказала, чтоб она не боялась, так как ее душа бессмертна, и мы встретимся когда-нибудь обязательно. Она улыбнулась. Играю с кошечкой, белая немного с пепельным оттенком. Хочу взять с собой, но понимаю, что целый день в дороге она не выдержит. Вспоминаю, что дома осталась кошка, и может ее закрыли в доме нечаянно, так она за две недели умрет от голода.
    Мы на площади, где много людей. Чувствуется волнение, так как известно, что скоро прилетят инопланетяне. Небо серое, как на дождь. Политики, и остальные "сильные мира сего" на воздушных шарах синего цвета, поднимаются в небо и кричат народу, что завтра встретимся.
    Мы с бабушкой возвращаемся обратно, в кухне сантехник чинит раковину, сообщает нам что прабабушка умерла. Бабушка идет к ней, я остаюсь в кухне. Начала плакать, но потом сразу успокоилась, вспомнив свои слова.
    Далее вижу картину: высокий деревянный забор, с кольями наверху, как в старину, и большие ворота, возле которых охранник не пускает людей, что столпились вокруг. Мужчина каким-то образом подчинил волю охранника, и прошел. При том, охранник говорит: "Куда ты пошел, а-ну стой!" Этот "смельчак" подходит к каким-то мужикам, которые его одевают, садят на коня, и уезжают вместе с ним. Я вижу девочку, спускаюсь к ней. Мы находимся на зеленой поляне, очень красивой. Вдруг на моих глазах появляются цветы, от них исходит легкое сияние. Одни были сине-голубые, похожи на колокольчики, вторые белые, похожи на миниатюрные ландыши. Но только похожи, потому что эти цветы были особенные, девочка что-то говорила про них, что они появляются в определенное время, а потом исчезают так же внезапно, как и появились. Я не запомнила всего, к сожалению. И вот я сажусь на корточки, и собираю белые светящиеся цветочки. Все)

Загрузка...