Расставание с мужем, замужем за другим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 11 сен 2013.

1. Вчера и сегодня приснились сны, в которых мы с мужем расходимся и я выхожу замуж за другого, точнее собираюсь. Вчера снится сон, мы живем там, где я жила в детстве, и жила в общаге в в/ч. Идем по дорожке, навстречу 3 девчонки, он на одну засмотрелся, чуть шею не сломал. Сразу сказал мы расстаемся и исчез. Я очутилась в общаге, вроде как в комнате в которой живем. Смутно помню, что там делала. Вроде вещи собирала. Думала о муже, что он расстался со мной что бы изменить. Не помню как появился парень, к которому я переехала жить и вроде мы поженились. Лица я его не видела, только туловище от шеи и ниже, одет постоянно был в рубашки брюки классические. И помню, что ему всего 21 год, я его старше намного. Запомнила этот возраст. Снится хожу по квартире, инет радости, только тяжесть, думаю о муже. Как без него плохо и тяжело. Пошла на кухню, тот парень с кем то разговаривал, я посмотрела на него и в этот раз увидела лицо, обычный светловолосый, худенький не высокий. Оказался полицейским работает. Я поняла, что больше не могу у него жить, плохо мне очень, хочу вернуться в ту комнату, где мы жили с мужем. Почему-то когда стала собирать вещи, дочка оказалась в серванте, до этого во сне ее не было. Показала, что она что-то хочет. Я посмотрела, а она просила трубочки в вазе. Розовую и зеленую. Открыла потом шкаф серванта, а там куча сладостей, и шоколадки и сладкая кукуруза и и. д. Проснулась.
    Сегодня сон снится, что мы тоже расстались с мужем, вроде из-за измены. Я оказалась в огромном здании, где ходят люди. И вроде я там работаю, садилась за какой-то стол, что-то делала. Потом оказалась знакома с мужчиной, в этом сне старше меня. Мы вроде собираемся пожениться потом. Я ходила с большой сумкой во сне, там были документы, фотоаппарат. Я потом эту сумку потеряла, пришел мой муж вроде как ко мне на работу, спрашивал о чем-то, я что-то отвечала. Чувство было, что он приходил меня вернуть. В какой то момент я почувствовала, что я жду от мужа ребенка. Но о воссоединении с мужем не думала. Потом мы с тем мужчиной с которым хотим пожениться пошли куда-то, до этого пыталась найти свою сумку. На улице подошли к какой-то остановке там сидело куча старушек, что-то продавали. Он попросил меня ему купить теплые носки, и я еще что-то покупала. Потом смотрю одна бабка берет и что-то бросает в сторону. Я узнала свой фотоаппарат, взяла в руки. Был немного грязный и потрепанный. Я мужчине еще сказала, что несколько дней шли дожди и промочили его. Стала смотреть фотографии последние, они почему то черно-белые, я за столом с какими то людьми. Хотя на фото вроде и не я, какая то восковая, как не живая. Но во сне это я. Думаю раз здесь фотоаппарат значит и сумка где то поблизости. Нашла на другой стороне. Посмотрела а она почти пустая. И денег ни документов. Жалуюсь ему, что все украли. Оказалась у него дома, не помню что там делали. Он знает что я жду ребенка. Я ему говорю как тяжело с беременными, он говорит ничего страшного я буду заботиться. Когда стали спускаться по лесенке, почему то мой живот вырос. Я ему сказала что тяжело, он взял меня за шкирку пальто и отнес вниз. Я ему сказала, что не надо так делать. Сели в машину куда-то поехали. Потом я как то узнала, что мой муж пытался покончить собой. Я очень испугалась, этот мужчина пропал из машины и я еду уже с мамой. Водителю говорю гони быстрее, боюсь опоздать. И понимаю что хочу быть с мужем и хочу 2 ребенка от него и растить его с ним. Смотрю в окна, почему то люди прикованные цепями к огромным деревьям, на одном их 4 со человека кто-то с гитарой. Думала живые ли они или нет, тут появляется дочка в машине и кричит дяденьки. Один из них посмотрел по сторонам. Поняла что просто спят. Несемся по дороге, я очень волнуюсь, боюсь опоздать. Аж трясусь вся, чувствую тряску, волнение. Вижу что едем в общагу в которой я раньше жила, как и во вчерашнем сне. На обочине стоит тот мужчина, за которого собиралась замуж. Мнется весь, видно волнуется, я хотела водителю сказать что бы остановил и посадил его, но не сказала и быстро про него забыла. Потом видела только общагу освещенную утренним светом. И я сжимала кулаки, говорила быстрее и очень хотела быть рядом с мужем не смотря ни на что. И проснулась.

2. Извините за ошибки, писала с телефона, а сейчас хотела исправить, так как их заметила, но почему-то не получается. Понимаю, глаза режет((:)( Хочу сказать заранее Спасибо:)

3. У вас внутренние разногласия с мужем.Его внимание обращено к другим.У вас понимание с кем то.У него много в запасе не полезного для не зрелого сознания.

Загрузка...