Поезд,белые собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oli Mioli, 11 сен 2013.

1. Ж/д станция, туман, осень, зыбко.
    Жду поезд, чтоб уехать в другой город к кому-то
    Поезд прибывает, недолго стоит
    Я так и не решаюсь сесть в него, решаю, что поеду за ним по рельсам на велосипеде и пересяду на ближайшей его остановке
    Поезд отбывает, я остаюсь спокойна, что успею догнать, сажусь на велосипед и еду, как и задумала.
    Еду себе за ним, ещё какое-то время держу в поле зрения, но потом теряю след, поезд набирает ход, теряю его из вида, появляются другие жд пути, у меня начинается паника, что отрываюсь и что не догоню уже.
    Еду долго, уже проезжаю какой-то город, руинный, ищу станцию, чтоб уже пересесть на поезд, но спросить не у кого, людей мало
    Вроде бы замечаю поезд, он стоит перед тупиком, множество путей вокруг.
    Потом поезд опять исчезает.
    Я опять за свой велосипед и решаю, что побуду немного в этом городе, чтоб успокоиться
    Встречаю на улице при той же сырой погоде белых собак, все такие благородные и добрые собаки. потом нахожу всё больше и больше собак, среди них много щенков и все они беленькие и мягкие
    Каким-то образом появляются и мои близкие. Мы решаем, что часть собак надо спасти от уличной жизни
    Собираем собак охапками, как листья, собираем в мешки, сумки, собаки очень споокйные. мы собираем а их всё больше и больше
    и тут проезжает мой поезд , задним ходом, за мной, чтоб овтезти туда, куда мне надо было
    я решаю остаться и заняться всеми этими собаками со спойными мыслями, что поезд ещё приедет за мной

Снилось в ночь на 11 сентября, среда

2. Самостоятельно пытаетесь ухватить нить последовательных рассуждений.Но не поспеваете за ними.Собираете друзей чтоб они не остались убеждениями в ветхом мировоззрении.

3. Спасибо за ответ, всё так и есть.
    Но может кто-то ещё растолкует и может вытянется ещё какая информация из этого сна?

Загрузка...