Беременность,неожиданность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 10 сен 2013.

1. Я беременная,причем очень неожиданно, сама во сне не понимала, ведь никаких отношений с мужчиной не было, не знаю на каком месяце, живот уже приличный был,но не на 9 месяце точно. Тут вдруг у меня начинаются схватки, какая-то женщина мне помогает, подготавливает к родам. Я начинаю чувствовать боль и начинаю орать, мне дико страшно, я ничего этого не хотела ни ребенка ни родов, потом вдруг все прекращается, вот не помню точно, то ли схватки прекратились и роды откладывались на другой срок, то ли я вообще оказалась не беременна. Накануне вечером по телевизору захватила кусок фильма где две женщины не могли забеременеть, одна хотела безумно ребенка, а другая наоборот. Может сон просто отголосок увиденного? Что касается меня, то ребенка я не хочу( по крайней мере пока), отношусь к детям нейтрально, от радости не пищу при виде маленьких

2. Вы морально готовы быть опекуном не развитому сознанием, всё равно что ребёнку.

3. В смысле готова помочь человеку обрести какое-то мировоззрение или как?

4. Понятие гораздо шире.Не обязательно и физическое проявление наставничества над кем то.Можно от части представить это как обучение на личном примере. Видимый другими.Как вы поступаете в той или иной ситуации.

5. Теперь все понятно, спасибо!

Загрузка...