Кружевное свадебное платье , фотографироваться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 10 сен 2013.

1. Здравствуйте ,сегодня приснилось, что я нашла у мамы свадебное платье , оно было безумно красивым , цвета слоновой кости , полностью кружевное , я одела его на себя чтобы посмотреть, как оно будет смотреться на мне , платье было как на меня сшито , во сне я была чуть выше что-ли чем в жизни , чувствовала себя безумно красивой .еще я знала ,что мне его нельзя одевать , так как мама очень берегла его, и я боялась ,что она заметит, что я одела его , но все же вышла в нем , чтобы показаться друзьям и родственникам , вышла на улицу и там мне мама сразу встретилась и фотограф был еще , даже не ругалась и сказала, что мне очень идет и предложила сфотографироваться быстренько на память , и я стояла позировала , брала платье за подол и развивала его чтоб фотографии хорошие получились )) еще под конец сна я снова фотграфировалась , только в леопардовом ,коротком платье и с щенком , скажите пожалуйста что может значить такой сон )

2. Примерили на себя личное мнение мамы о создании союза двух человек-платье.Хотите запомнить это-фото.Вы разумнее чем предполагали-выше.Так же памятный момент с каким то другом-собака.

3. Спасибо ))

4. Почему-то мне кажется, что в этом сне прослеживается ваше желание походить на маму, возможно даже повторить ее судьбу. Хотя, в некоторых случаях сны такого рода несут как раз противоположный эффект – отрицание чужой судьбы, боязнь повторить историю жизни близкого родственника. (Для более грамотного толкования этого сна, нужно знать вас лично). Но если тупо расценивать сам сон, то он говорит как раз о том, что переплетения (кружева) судьбы (красивое платье) мамы вы с удовольствием «надели» бы на себя. Отсюда как раз и изменение в вашем образе. Во сне, надев мамино платье, вы чувствуете себя безумно красивой и даже стали чуточку выше, да и платье словно сшито именно на вас. Такое ощущение, что это «переодевание» придает вам уверенности, которой возможно в реальности вам так не хватает. Поэтому в продолжение сна мама не ругает вас, а даже делает комплимент и позволяет вам запечатлеть этот образ на фото. Одобрение вашей мамы во сне меняет и сам ваш образ, вы «переодеваетесь» в нечто совершенно отличное от того, что примеряли раньше, т.е. сознание, как мне думается, подталкивает вас к некоему нестандартному решению, а возможно, призывает отойти от стереотипов и взглянуть на свою жизнь под другим углом.

Собака же во снах обычно снится к другу, но только если вы сами ожидаете этой встречи и готовы к ней. Однако щенок в руках (если вы прижимали его к себе и как бы пытались спрятаться за его милой внешностью, чтобы самой очень не выделяться на фото), может так же говорить о вашей неуверенности в жизни, о нежелании делать какие-то самостоятельные шаги или, к примеру, вы не спешите принять какое-то очень важное решение.

5. Сон предвещает успех среди ваших знакомых. Любовь и признание окружающих. Так же вас ожидает разочарование в дружбе, разрыв не нужных отношений. Так же вас ожидают поездки .

6. Спасибо большое , я бы конечно не хотела бы повторить судьбу мамы , но маму очень люблю, но она безумно красивая хотела бы быть, как она хотя мы и так очень похожи )

7. И вам Вячеслав спасибо )

8. Хочешь быть счастливой будь ей.:нимбу:

9. Обязательно буду, спасибо:)

Загрузка...