Незнакомая девушка,кусать палец,грязь под ногтем

Discussion in 'Толкование снов' started by Stanislav, Sep 10, 2013.

1. Квартира незнакомой девушки, просыпаюсь в её постели от того, что она кусает мой палец. Кусала сильно, прямо больно (видимо, уже долго будила). Открываю глаза, а она говорит "Поможешь мне?". Я отвечаю "Да". Она "тогда я в душ". Встает, идет в душ, в белой ночнушке такая, мол вижу, что красивая, а лицо разглядеть не могу, картинка спросонья плывет. Потом смотрю на палец, который она кусала, а на нем грязь мол под ногтем (не много, но это не допустимо:)) и я думаю, зачем же она грызля его, ведь наверняка видела, что он грязный. На этом моменте я так сильно, наверное, задумался, что мои мысли перешли в реальность, я проснулся и продолжал думать.

2. Некто обратила Ваше внимание на недочеты в Ваших действиях. Побудила Вас к размышлениям.
    Без злобы, без осуждения.

3. Спасибо:)

4. У кого еще есть варианты, пожалуйста, пишите их сюда.

5. Молодая женщина, приснившаяся мужчине, чаще всего символизирует нереализованные фантазии и мечты.

Судя по сюжету вашего сна, сдается мне, что вам необходимо пересмотреть ваши взгляды на жизнь. Попробуйте заглянуть в себя и примириться с самим собой и с окружающей вас действительностью.

Возможно что, то о чем вы мечтаете, кажется вам чем-то неправильным или даже неприличным - именно об этом может говорить «грязь», появившаяся в вашем сне. На это также указывает и ваше сожаление (а может и порицание) по поводу поведения девушки, ведь она укусила заведомо грязный палец. Брезгливые мысли о «грязном укусе» настолько вас увлекли, что вы потеряли нить сна, можно предположить, что именно это и есть ключевой момент, которым ваше подсознание пытается подтолкнуть вас к определенным выводам.

Loading...