Таблетки,бывший мч

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Sep 10, 2013.

1. Доброе утро!
    Приснился сегодня бывший мч, которого не видела уже больше 10 лет. Наверное связь между нами еще сильна, периодически он мне снится. Вот и сегодня видела его разговаривающим с моей подругой. Он ей рассказывал, что купил себе таблетки. Одни какие-то обычные, а вторые называются ... и он произносит название старой греческой песни. Я начинаю смеяться, потому что это название переводится как "еще один раз" и я посчитала, что таблетки типа виагры. А он моего юмора не оценил.
    Вот сейчас еду на работу и думаю, почему таблетки и почему с таким странным названием? Мало того что песня, так еще и греческая? Я эту песню услышала уже после нашего расставания, с ним она связана быть не может.
    И какой смысл может быть у этого сна?
    Таблетки подразумевают лечение. То есть его душа сейчас исцеляется? Тогда причем тут "еще один раз"? И какое отношение это имеет ко мне?

2. Возможно, не с Вами конкретно, а оказался в похожей ситуации и теперь вспоминает Вас (мол, было уже такое!). Порой в новых отношениях происходит повторение пройденного, если с одного раза не понял урок.

3. Хм, но приснилось это мне. Значит, по идее, должно относиться ко мне.

4. Так и есть.

Почему нет?
    Вполне может.
    Здесь важно не то, что песня была услышана после, важен перевод.

Если трактовать немного прямолинейно, то значение сна связано с еще одной попыткой вашего бывшего завязать с вами отношения.

Но, я так понимаю, этот вариант вами не рассматривается или имеет слишком маленькие шансы.
    Тогда так.
    Таблетки - внутренняя сила, исцеление.
    Он - символ прошлого, символ всего того, что стало причиной вашего расставания.
    Он - это образ всех воспоминаний, мыслей, которые влияют на ваше настоящее и, соответственно, будущее. Чтобы дать себе еще один шанс, еще один раз, просто необходимо исцелиться с помощью своей внутренней силы.

5. Нет, попыток никогда не было. Наоборот, всячески меня избегал.
    Но если вдруг он проявится, расскажу :)

Loading...