Преследующий поезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сеня Ледяная, 10 сен 2013.

1. Этому сну более полгода, но я его помню и он меня беспокоит.
    Поясню сразу - снился родной дом, частный дом, все те же соседи что и в реальности, в основном там состоятельные люди. Снится мне что мне лет так 6-7, я со своими друзьями детства играю вечером на дороге и тут над нашими гловами проносится огромный локомотив. Мы разбегаемся кто куда. Поезд этот летел над нами, над крышами.. кое где сделал проломы в них.. потом вернулся - и передавил всех моих друзей. И вновь куда то "улетел".. я бегу домой и из окна вижу как сносит дома.. посколько рядом с нами железная дорога то он до нее олетает и дальше по рельсам едет, а потом возвращается и опять дома крушит. помню одним соседям мы дали чайный сервиз, поскольку у них побилась вся посуда.
    Разбомбил этот скотина половину домов и исчез. Я только мельком видела через грязное стекло кабины что там сидел лысый дядька.
    Но наш дом и хлев не тронул. Мы чуть ли не единственные, кт остались целы.

Потом я про него вроде как забыла. Как то попадаю на экскурсию в немецком городке, который похож сам по себе на кремль - те же башни, стены и все в красном кирпиче. Этот город специализируется на содании именно поездов и нам самим разрешили поводить по железным дорогам, которыми был испещен городок, маленький локомотивчик.
    Также рассказали что бы у них один гениальный человек, который одну из подопытных моделей научил даже летать, трансформироваться и еще кууууучу вещей, о коих кто то не помнит а кто то не знает и он сбежал вместе со своим детищем. Причины не знают.
    На этот момент мне было лет 15.
    Просыпаюсь.. снова ложусь и снится продолжение
    мне было 17-18 лет. Жила в Москве, в России голод, военная ситуация... вообще, сыро, темно везде и работаю на заводе - рис перебираю. Я замужем, мужа не люблю, но и плохо н еотношусь( а в жизни этот человек мне очень нравится). Тут меня задерживают, а я переживаю что он меня станет искать, мало ли что. Меня отпускают наконец и я на нервах иду через весь огромный коридор, чтобы отчитаться у секретаря о выполненной работе... а в одной из комнат, где стояли огромные ванны для засолки овощей, я вижу чью то руку. Захожу, смотрю - в ледяной воде лежит муж, весь синий и абсолютно голый. Я его вытаскиваю, ищу чем прикрыть его. И веду до дома, ощущаю вот этот холод от него и мокроту. По дороге он мне говорит что это какой то мужик его туда так посадил и заморозил. По всем признакам уж очень напомнил того водителя поезда. Дома я накормила мужа и почему то на протяжении всего сна с ним не разговаривала.
    На след день в городе я шла - по всем переулкам опять летал тот самый поезд. Опять все крушил. Но меня не трогал . В конце он чисто случайно врезался то ли в танк. то ли в огромную машиу - не помню что это было, но тут его локомотив перестал работать, он вышел, весь в крови и опять пошел за мной. Пешком.
    А у меня было чувство что от него не спрчешься. Рядом оказался муж, но я не чувствовала в нем защиты, он мог в любой момент просто получить затрещину и все. Я жалась к стенке, было жуткое желание уйти и тут я просыпаюсь.

2. Чьи то последовательные рассуждения рушат мировоззрения других.Вы пытаетесь укрыться от них.Не имеющий далеко идущих помыслов ищет с вами контакт.Вы пока пребываете в не высоком мировоззрении.

Загрузка...