Встреча с Гурченко

Discussion in 'Толкование снов' started by Сеня Ледяная, Sep 10, 2013.

1. Сон странный: я приезжаю с чемоданчиком вещей в Москву. Еду на метро, выхожу на станции Медведково (я знала что это она, но на себя не похожа - застекленная, построенная по последним технологиям, красивая). Выйдя из нее вижу вокруг много зеленых газонов, их поливают. Вот иду по дороге, вижу ручейки от шлангов.. и тут почему то вспоминается детская игра, когда в песочнице делали пруды, водопады, речки и моря и пускали из шланга воду и вроде город выходил. Меня тут тоже приспичило так сделать - взяла непонятно откуда лопатку маленькую и начала от маленькой лужицы из под шланга рыть немного землю, создавая тем самым русло "реки". Потом почему то не вижу домов, пошла сельская дорога.. ну а я все еще делаю всякие "реки", "моря", "заливы", которые размером не больше моего роста... Рядом река течет, ну а я свою маленькую копнула, соединила, и вроде красота. Из своего чемоданчика достаю какой то темненький цветной клочок бумаги и на нем криво-косо рисую карту своих водоемов.
    И тут же про это все забываю и попадаю в какой то поселок. Небедный. Но и не Рублевка. Там я по пути на мгновение почему то встречаю Лию Ахеджакову, но дальше я встречаюсь с Людмилой Гурченко. Я не помню как она была одета, помню, что у меня мелькнула мысль, что выглядела она весьма молодо, одежда современная и светлые волосы. Она ни разу не повернулась ко мне лицом и я почти все время видела только в профиль а то и вообще затылком ко мне стояла она. Мы пришли к ней в дом. Она предложила мне чай. Я ей начала рассказывать свою печальную итсорию поступления (реальную историю, ведь я так и не учусь пошле школы нигде). Она будто меня не слушала, несколько раз отвлекалась на телефонные звонки ( я запомнила что бы красный старый телефон, там где еще кнопок не было, а только крутился, забыла как он называется). Но вроде как меня поняла. Потом я у нее спрашиваю, сможет ли она взять меня к себе в мюзикл, она говорит "с удовольствием". Разговаривала со мной все время ласково.

Но я не успела чай допить как отчего то наступила осень или что то в этом духе. Вроде как мое время кончилось и мне надо идти. Я беру свой чемоданчик, и иду. Меня провожает Гурченко, к нам потом присоединяется ахеджакова и они вдвоем о чем то болтают, а я пошла отдельно.. Я потом на месте где закончила свое последнее "море" вспомнила про клочок бумажки с картой.. и достала его. актрисы тут же им заинтересовались, а мне было жутко неудобно показывать такую худую бумажку с кривым почерком. В этот момент я заметила чо обе актрисы ко мне уже не задом и не вполоборота стоят - а лицом ко мне обращены. А все мои водоемы стали почти настоящими, и постоянно преобретали новые и новые объемы.. а моя речушка и реальная река слились практически, по величине обе равны. Ну и так далее.
    Они меня проводили до станции метро.
    Ушли.
    Я захожу - а там куча коридоров, в которых можно запутаться, но я чисто интуитивно нашла выход в поезду.. но поезда там странные - они размером с кукольные и розовые, как для барби... зато их можно раздвинуть что ты залезешь... но все равно передвигаешься по салону на карачках и сидишь на полу.. а весь вагон розовый. потом, помню, вылезаю из него с таким же трудом.. куда то иду. и на том сон обрывается.
    Что бы вся эта итсория могла значить?

2. Изображаете свои планы, желаемое развитие событий. Рассчитываете на чью-то помощь, возможно, так и будет.

3. А это ближайшие планы, или те что вообще на жизнь?

4. Думаю, что ближайшие. Вам же хочется учиться?

5. да. конечно хочу

Loading...