Вчера со мной произошёл уникальный случай: Пьянсвовали в кабаке, я пью очень редко, но тут уж отрвалось... Ну и знакомились, танцевали, всё как положено...сначало я танцевал с одной, потом с другой. потом ещё с кем-то...уже и не помню, только под коцец уже ко мне подходят два милиционер и говорят мне "пройдемте", на вас подано заявление, что вы украли деньги у той девушке ...я конечно ни на секунду не взволновался, потому что я это не делал и немог вообще в принципе даже представить такого себе и мои друзья само собой тоже самое...ну пройдемте так пройдемте...выходим на улицу и мне заявляют чтто заявление подано и нам надо проехать в отделение...не, ну я пьяный мне пофигу, я за любой кипишь кроме голодовки, поехали, а меня смех разбирает, потому что эта вот самая девушка...(с трудом выговорил)...мне решила отомстить за то что я её типа бросил и променял на другую и теперь по мне решётка плачет...сами подумайте как тут можно реагировать, у меня смех был дикий, ...она мне это всё говорила по дороге в отделение...когда приехали в отделение, менты там свои формальности какие-то оформляли, потом подъехали мои друзья и начались прения сторон, с угрозами подать на неё тоже заявление за клевету...короч менты посмотрели на это цирк минут 15, а потом выггнаали нас всех оттуда, её надо было видеть... ну это ещё не вс...едим значит в машине обсуждаем события и тут я вспоминаю про телефон, и не могу его найти, в упор не помню куда он делся...сума сойти, телефон всё таки не мелочь...точнее сматфон. И тут в мою пьяную голову приходит мысль, гениальная просто!!! что надо тупо набрать себя...беру телефон набираю, как нистранно идут гудки и не очень долго мне отвечает женский голос, ...алё, и спрашивает меня как же это мой телефон оказался у неё в сумочке...короче мне пофигу как он там оказался мы уже едем обратно...а у них там тоже оказались проблемы с милицией...это была вторая девушка из-за которой на меня в суд подали ...они с подружкой тоже подрались с другими двумя девушками поцарапали свои глупенькие фейсы...точно не знаю причину, ну причины у них всегда одни и те же...короче забрал я свой телефон и возрадовался....:первый: а потом мне объяснили, что это она его у меня увела с целью присвоения, а тут милиция полиция и ей стало страшно с ворованой вещью и она затупила типа не знает как он попал к ней...короче мне уже было всё пофигу мы уже мчались домой пьяные и довольные с двумя уже совсем другими девушками...ну дальше уже не по теме, а по теме хотел спросить, есть ли предел женской мести, есть ли вообще святое в женщинах?
Ну если бабы своих соперниц заказывают, что б их кислотой поливали... Думаю, что нет предела. А там на кого напоришься. Дураков и дур везде хватает. А озлобленные дураки и дуры вообще крайне опасны!:str:
Ну ты зажег, я смотрю Пределов нет. Также, как нет ничего более опасного, чем обиженная /читать - брошенная/ женщина.
Много раз я слышал подобные выражения и всегда считал это какой-то ерундой не серьёзной, а теперь в полной мере до меня дошло как это опасная махина! Ужоснах!
Это именно тот случай, когда к опыту поколений стоит прислушаться... Большая часть обитательниц женских колоний сидят там именно по этой причине: обиженные жены, женщины, не поделившие мужчину, просто ревнивицы и т.д.
Да грин, еще раз подтвердил свой статус секс-террориста )))) В моем лесу таких заморочек еще не было, но верю, что злая женщина, это полный ... писец...
А мне как то лень мстить. Перегораю быстро. Но так сладко об этом помечтать так сказать на волне эмоций...
Мой бывший парень сильно мотал мне нервы.Мог в центре города лечь на асфальт. Или прийти к моим друзьям,которых он презирал (Они не подходили к его тонкой натуре) в туфлях и без носок, или в дедушкином слегка маловатом костюме на голое тело (там волосатая грудь это вообще что то). Короче за год наших отношений превратил меня в неврастиничку. И однажды решил, что другая дама к его образу подходит больше. Я тогда была не в себе и подобного в моей жизни не повторялось. Зная его как облупленного, а он был помешан на неопознанном (у него даже гуру был который на испанию тучи нагонял, мотал перед его лицом часами на цепочке, а вообще работал на заводе и имел троих детей ) - я страшным тоном заявила что что то на него сделала. Практически под пытками я призналась,что навела на него порчу (он чуть не поседел). После этого я слышала только от него единственный вопрос повторяющийся с каменным помертвевшим лицом: Имя? - всмысле имя того колдуна,который это сделал. Я назвала имя довольно известной в нашем городе в определенных кругах некромантки, видимо промахнулась или он понадеялся на своего гуру - как то расслабился. Я сказала что солгала (наверное они все же с гуру темной ночью провели обряд очищения хлопая в бубны и крича тарабарщину). Вообщем, я повеселилась и была вполне удовлетворена.
Гы! Вы достойны друг друга ... а скажи, твой друг не на этом форуме тусуется, а то я у меня есть подозрения ... ))) Но натура и правда тонкая, жаль меня небыло в той компании куда он приходил, вот бы можно было оторваться!
Фи, Келдар, ты над слабыми людьми стебешся, которые ответить не могут? Какие какие подозрения умру от любопытства, можешь в личку, чтоб не обидеть кого...Пжалуста пжалуста пжалуста
Почему слабыми ??! Он же может ответить! будет ходить без носок и ластах, да еще зимой. презирать, так сказать со страшной силой, может даже пропу не будет вытирать в общем, мстя страшна! а чего обижать ? кому надо, те сами себя давно обидели и вообще, разве можно быть такой сильно любопытной ?
По моему мстить мужчинам глупо, потому что мужчина никогда спецально плохо не сделает. Ну изменил, нажрался так получилось. Извини совсем вылетело из головы что сегодня твой день рождения и пр. милые безответственные выходки, но ведь не специально, нечаянно по недомыслию.
Да да .. шел домой и случайно нажрался, невзначай по ходу подцепил длинноногую блондинку и чисто не преднамеренно задержался у нее до утра ....
родные слова...кислотой...стопудово..H2so4 конц....а лучше щелочаеми!или диметилсульфооксидом)он еще ванючий такой..
Ну не скажи что нечаянно.Большенство,да я согласен,но есть такие мужчины,что если которых обидеть,могут натворить что нибудь и покруче,чем нажрался.. и это может быть отнюдь не нечаянно,особенно если обидеть пытались нарочно и не по справедливости... (что сделаешь бывает и такое) только прошу не делать выводов,что я расказываю свою историю
Читал в журнале как одна девушка откусила своему парню член и выкинула в окно, но его нашли и даже пришили наместо...это тоже была месть из ревности...
История: жили-были двое, и вдруг он полюбил другую... Сцены, скандалы, слёзы ни к чему не привели, он попросил её собрать вещички и уехать к маме... И тогда она решила отомстить... Устроила прощальный ужин при свечах, с шампанским и креветками. Потом собрала вещички и съехала. Новая пассия заняла её место, и они были счастливы до тех пор, пока в квартире не обнаружился гнилостный запах, который с каждым днём всё усиливался и превращался в трупные миазмы! Что они только ни делали! Искали повсюду сдохшую мышку, кошку или какого другого зверя, сделали в квартире ремонт... Ничего не помогало! В конце концов они решили переехать, и эту квартирку выкупила его бывшая... Они собрали свот манатки и уехали на новое место жительства. Но запах уехал с ними и поселился в новой квартире!!!:shocking: Короче, начались в семье скандалы, так из-за пустяков, всё-таки запах обоим отравлял жизнь, и они расстались. А дело было в одной маленькой креветке, которую та, бывшая, не доела, и пока милый отлучился в туалет, аккуратно спрятала в карниз. Ну, знаете, для штор бывают такие старинные карнизы с полой трубой и массивными наболдашниками, так вот, она этот наболдашничек открутила и креветку в трубу сунула... А любимый с молодухой, когда переезжали, занавесочки-то с карнизиком тоже прихватили... Вот такая она, женская мстя бывает.
прикольная байка, 5 за изобретательность! прямо пример черной магии, если не раскрывать сути ) жаль, нерельно. ер фраза "обнаружился гнилостный запах, который с каждым днём всё усиливался и превращался в трупные миазмы!" - супер! жуть! аж мурашки!
Ваще-то, креветки воняют действительно страшно, причем прямо на 2-й день, только вот может ли креветка вонять несколько месяцев?
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным А это время,терпение,продумывание плана.Слабым это не подсилу
Обсолютно согласна, никогда не мстила. И вообще против мести. Иногда сама судьба наказывает человека, я это видела и указывала на это ему: "Это тебе мол жизнь теперь показывает, что тогда-то ты не прав был (а)" Но после этого мне бывало очень муторно, что я как-будто по больному еще добавила - больше так не делаю. Дано человеку сам поймет, не дано.......
Жизнь всегда ВСЁ и ВСЕХ расставляет на свои места, рано или поздно. Но чаще - поздно, бывает что слишком поздно. Но - ВСЕГДА!!! (и это радует)
лучше вместо креветки сырое яйцо, предварительно проколов его иголкой, оно будет, медленно тухнуть и вонять, вонять, вонять..........
Не мое: Итак: у меня есть один знакомый. Человек очень состоятельный, даже богатый (я специально не исследовал его кошелек, но уверен что более десяти лимонов). Человек умный (реально умный и с блестящим образованием), спокойный, уравновешенный, словом он всегда умел владеть собой и я не помню случая какой либо агрессии или эмоциональных проявлений с его стороны. Но и тюфяком его назвать тоже нельзя. Этакий тип уверенного в себе человека с непоколебимым стержнем. Словом со стороны никто и никогда бы не смог предположить что он на такое способен. У него был, на сколько я знаю, неудачный брак, но довольно давно. Потом он долго занимался своим бизнесом и семью создавать не стремился, хотя женским вниманием обделен не был, как вы понимаете. Но, время пришло, он встретил девушку и у них завязался довольно трепетный роман, который я наблюдал почти год. Она в него была влюблена как кошка. (Кто бы сомневался)))) Он в общем-то понимал наверное что его достоинства не только в прекрасной душе))), но его все устраивало. Она переехала к нему, они жили весьма неплохо. Надо сказать что мой знакомы не смотря на свои неограниченные возможности (в первую очередь финансовые) скотиной не был. К своей избраннице относился очень хорошо, это всегда было заметно. Так вот дело шло и они даже уже объявили о том что намерены сочетаться браком)))) Не знаю подали они заявление или нет, но на какое-то время я их выпусти из виду, просто уезжал по делам, а потом, по возвращении, обратил внимание что уже пару месяцев не вижу его девушку... Сперва не придал этому значения, но когда спросил его – "как Ольга?" (её так звали) он отмахнулся... Я подумал тогда что может что-то там у них расстроилось в их планах и решил что не стоит лезть с расспросами. Через некоторое время мы с ним встретились на одном мероприятии. Немного выпили и он насупился и говорит – "ты хочешь знать как Ольга?" Ну я как человек вежливый и видя что он немного не "в себе" говорю – "что, что-то случилось?", хотя признаться мне на тот момент было все равно. Но вижу что человек сам поговорить хочет... А он и говорит – "Я ее в публичный дом продал..." Я оторопел... Говорю – "Ты что мелешь?" Он и говорит – "поехали ко мне, расскажу..." Поехали мы к нему и он рассказал следующее: Если опустить некоторые детали, то оказалось что у неё был любовник (как он вычислил, т.е. от чего возникли подозрения писать не буду, дабы вы девочки не расслаблялись, да и самому может пригодится)))) Ну любовник и любовник, как говориться. Неприятно конечно, но не смертельно. И всё закончилось бы простым разрывом, максимум со скандалом... Но (!) Наш герой, как я говорил человек всегда умевший владеть собой и ничего с горяча делать не стал. Он нанял частного детектива (мода нынче такая), тот натыкал всяких жучков в разных местах и зафиксировал их телефонные разговоры, встречи и т.д. Из всего этого компромата выяснилось что девочка не просто спала со своим любовником, а !!! У них оказывается был план!!! Она хотела выйти за него замуж и грохнуть... С целью получения наследства... Он мне даже давал слушать некоторые записи их разговоров... Т.е. когда я сам услышал записи их разговоров, в частности они обсуждали как достать яд действие которого опознается при вскрытии как инфаркт (такие гэбье любят), я сам убедился что это не бред и не воспаленная фантазия моего знакомого... Т.е. эта милая (кстати действительно очень милая)))) особа и её любовник намеривались провернуть вот такое мероприятие... Когда всё это вскрылось, точнее когда мой знакомый узнал об этом он (как я уже говорил, человек умеющий держать себя в руках) разумеется не подал и вида. А сделал следующее. Он довольно спонтанно и неожиданно организовал "романтическую" поездку в Египет, а там экскурсию на верблюдах в пустыню, ну а уже там продал в бордель к каким-то кочевникам... Т.е. на это даже не Турция, от куда кое как, но сбежать можно... Ее любовника, он просто посадил. Ему подбросили наркотики, а мой приятель подмазал судью что бы тот получил максимальный срок. Вот такая вот месть... Причем за то чего не было, т.е. так и не случилось... Они ведь только намеривались его отравить... Все это он рассказал мне сам, я его за язык не тянул. Я до сих пор не понимаю зачем он мне все рассказал и почему именно мне. Сказать что мы близкие друзья нельзя. Просто знакомые, иногда сотрудничаем. Однако с тех пор он делает вид что никакого разговора не было. Впрочем и я сам эту тему не поднимал ни разу. Я не буду высказывать своего мнения по поводу его или ее поступка. Так же знаю точно, что никогда ни в милицию ни куда-то еще не пойду, на то есть свои причины, но уж точно не потому что я кого-то боюсь. Я просто рассказал эту историю, т.к., как я писал выше " все ваши истории о якобы мести просто детский лепет...", и совсем не потому что я хочу обидеть кого-то из присутствующих, а просто хочу сказать этим что жизнь штука жесткая, иногда очень, а иногда и слишком, но иногда и чересчур...
Блин, детектив прямо.. А вот покушение на убийство, это преступление, так что наказание заслуженное. Не вдаваясь в детали...