Укус искусителя, голос, театр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эжен, 9 сен 2013.

1. Сегодня видела странный сон, как будто я в театре, какое-то очень большое помещение, очень высокие потолки, красивые расписные стены, бордовые типа замш шторы, очень богато смотрелись, сцена... только не было сидений . И вот я посреди этого зала ко мне подходит парень, очень симпатичный, обнимает сзади и начинает вроде как целовать в шею и в тоже время впивается, будто вампир, но я не беспокоюсь мне не больно, нет тревоги, просто небольшое смятение, вроде и не целует и не кусает. И в один момент когда он прильнул к шее я услышала голос, у меня в голове, мне говорили про какое-то венерическое заболевание и он тоже услышал этот голос и спрашивает "это правда?" как будто я чем-то больна, я ответила "не чего страшного", хотя сама здорова и он от меня отошел.

2. Вампир не хотел подцепить болезнь...очень предусмотрительный парень, маска которого явилась Вы сами. Видимо Вы не доверяете знакомствам или предстоящей встрече с ним. Но если не доверяте, то зачем встреча вообще? Сдеали вид, что не заметили и сели на свое место в большом театре - нет договра, нет болезней.

3. Кто то помог вам защититься от паразитирующего на вашей душе.Кровь-душа.Лучше конечно от них защищаться крёсным знамением и молитвами.

4. Спасибо!

Загрузка...