Выходить замуж, реветь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 сен 2013.

1. Сегодня во сне я стояла в ЗАГСе со своим бывшим парнем, с которым встречалась уже более 4х лет назад. Мы поженились, а потом я думаю, зачем я это сделала? Тут я понимаю, что в течении месяца мне надо сменить мою любимую фамилию на его, которая мне не нравится. Я очень сильно ревела, и вышла замуж я во сне не по любви, а потому что пора. И свадьба была прям на День рождения 24 года. Хотя мне уже 24. И я сказала, я разведусь в течении месяца. А потом сёстрам советую, выходить замуж по любви, а не как я сделала.

2. Поздравляю Вас с бракосочетанием, хоть и не по любви, но пора деток иметь и миру себя показать. ))) Брак по расчету, но кто знает?

3. Видимо, так находят отражение соответствующие мысли.

4. #5 Кольцо, 10 сен 2013
    Последнее редактирование: 10 сен 2013
    Оформление каких-то бумаг(важных).Вот только радость это принесет или печаль,я не очень понимаю.Но итог,завершение какого-то дела-это будет.И какое-то событие ,связанное с бумагами,произойдет в течение месяца.

5. Хм, интересно. Я жду как раз ответа клиентов. Но это уже мои первые клиенты. Взяла на себя всю ответственность. И если они согласятся, надо будет встретиться и оформлять первый в моей жизни договор. Я конечно была бы очень рада, если это случилось бы.

6. Да,это что-то касается благополучия,устойчивости в жизни,полагаю,что материальный вопрос.А договор-это бумага.А слезы,правда,не знаю к чему.Может и к радости.

7. Ну вот посмотрим, я думаю в течении недели точно решится, согласятся они или нет. Отпишусь тогда.

Когда я плачу во сне - радуюсь на яву, и наоборот.

8. Получается,что в течение месяца примерно и закончите работу-разведетесь,т.е. уже все готово будет.А вот почему надо "по любви,а не так как я сделала"-может у себя недочеты какие-то обнаружите?

9. Нет, работу я приму в течении месяца, а "разведусь я с ней" через полгода, не раньше

10. Вот если не состоится это, то значит сон не об этом. А я что-то даже не уверена, что состоится. Но есть надежда.

11. Сон о бумажках/документах,которые влияют на благополучие.устойчивость в жизни(материальная составляющая).Я конец не совсем понимаю,то ли радость,то ли недовольство.Срок по сну-в течение месяца.Не могу понять,чем заканчивается.То что ревела-это может означать радость,а вот дальнейшие слова настораживают,может это эмоции.которые не стоит учитывать при толковании? В принципе складывается ощущение,что чем-то недовольны будете.Не хочется программировать на неудачу,потом напишите как получилось.И почему срок-в течение месяца?
    Может сон к тому,что все же не стоит брать на себя всю ответственность,как предупреждение?
    Но я в общем-то понимаю,что договор будет.Но для вас,наверно,1-ый договор как 1-ый блин -комом.

12. Нет, первый договор - это не значит что блин комом, т.к. я в этом деле работаю уже 4 года, просто раньше я получала з/п, работая на дядю, а теперь свои заказы, всё тоже самое, только подпишу договор я, а не работодатель как в прошлом. Вся разница.

В течении месяца я выполню часть заказа, как раз-таки основную, если именно этот заказ состоится, а окончательно доделаю в течении следующих полгода.

Вообще с бумагами дело не имею, и вообще я как бы собиралась из этого дела уходить, но тут просто предложили клиентов, и меня им порекомендовали. Я решила не отказываться, если не состоится данный заказ, то я точно уйду из этого дела.

В качестве я уверена, и ответственность брать не боюсь. Может просто сон вообще не об этой ситуации.

13. Может эти слова "выходить замуж по любви, а не как я сделала" значат то, что поначалу я эту работу не очень любила, но работала потому, что мне платили хорошо. Недавно меня отправили без работодателя, и мне понравилось работать одной, никто не капает на мозг, не трепет нервы, и сама со всем справилась, и осталась довольна, и в тот день и предложили мне клиентов лично взять. Ну вот отсюда всё и пошло...

14. Кстати, сегодня приснились эти клиенты, и сказали, что они отказываются от меня, потому что им дорого. Может вещий сон.

15. О какой ситуации сон,я не знаю,в принципе заранее подгонять сон под ситуацию не стоит.Мне ясно одно-дело о важных бумагах,которые как-то повлияют на ваше благополучие.И раз был ЗАГС и вы поженились-значит оформление будет.Хотя с другой стороны,вроде фамилию не успели поменять... А так все похоже-бывший парень-это возможно дело.которое вам уже хорошо знакомо(не новое,уже занимались таким.знаете)

Отпишетесь потом :) Через недельку или месяц.

16. Обязательно!!!

17. Кольцо, я кстати, тоже подумала, что почему именно этот парень, примерно в это время я и начала работать, т.е. я тоже подумала о том же, о чём и вы)

18. Кольцо, в общем ваше толкование получается сбывается, только договора словесные. Притом я заключила 2 договора на словах. Первые ребята из др. города, поэтому мы просто не можем подписать договор, но они мне предоплату передали, а вторые из моего города, но в общем тоже пока на словах, им некогда приехать ко мне пока что.

И я вспоминаю свой сон, и вспомнила одну деталь, теперь понимаю, к чему. Мы стояли в ЗАГСе, нас спросили, согласны ли мы... мы сказали "да, да". А самой росписи не было, т.е. мы не подходили к столу регистрации, а чисто на словах всё было. Т.е. получается всё так и сбывается. Значит сон к моим первым договорам. Конечно потом, когда я приеду к ним, возможно мы и оформим всё как надо, чтобы всем спокойно было, а может так и останется.

19. Получается,что сон к сделке/ам(договорам,пусть на словах, к сотрудничеству) :) Явно касается рабочей сферы,по-другому благополучия,устойчивости в жизни( о материальном.о заработке).
    Ага...и фамилию не успели поменять,что говорит видимо об устной договоренности.

Загрузка...