Прогонять котов с квартиры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Soleil3040, 9 сен 2013.

1. Сегодня с утра мне приснился такой сон.. Может кто поможет разгадать.

Сниться, что я просыпаюсь вставать на работу и вижу сидит мой котик на стуле. Боковым зрение замечаю шустрые движения возле кровати и встав, посмотрев, вижу кучу бегающих котов. Были и маленькие и большие, но все серые и белые. Понимаю, что муж, уходя на работу, наверное, не закрыл плотно входную дверь и они набежали с подьезда. Давай я их во сне выганять с квартиры в подьезд. А они нивкакую... Выкидывала по отдельности, они когтями цеплялись за одежду, забегали обратно... В итоге, выгнала всех. Закрыла входную дверь и увидела дырку в дверях. Подумав, что залезут обратно, проснулась)

2. Изгнали несущих неприятности через свою не развитость сознательности.

3. О да, Вы правы - когда котов и кошек много столько забот, луше когда их нет, но в дверях или окна открыты - не быть Вам без дела. А заколотить двери - от жизни уйти - лучше быть с котами, иногда прося их погулять там, у других окон.

4. А что значит неразвитость сознательности?
    ТОлько что прочитала, как вы другой сон проанализировали, и написали, что пребывает сознание с видящей сон...
    Нельзя ли обьяснить?

5. Ребёнок/котёнок итп-по поступкам показывающий свою душевную не развитость.Способный/допускающий в отношении к другим низкое.Словом, мыслями, делом.

Загрузка...