Благословение от незнакомца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gtal89, 8 сен 2013.

1. Я стою на краю двери, а напротив меня стоит религиозный еврей. Изначально он на меня не обращает внимание, насколько я помню, на нем были все иудейские приборы для молитвы и он молился Богу. Затем внезапно он меня позвал, сказав подойди ко мне. Я подошел и он мне в ответ, говорит: опусти голову, я на тебя хочу надеть Таллит(в иудаизме молитвенное облачение, представляющее собой особым образом изготовленное прямоугольное покрывало. Облачение в таллит рассматривается как облачение в святость предписаний Торы и символическое подчинение воле Бога) в ответ я соглашаюсь, он меня окутывает в него и произносит молитву на древнееврейском языке, потом говорит да будешь благословлен ты именем Бога.
    Впервые мне снится подобный сон. Я сам еврей верующий в Бога но не религиозный и не соблюдающий традиции.

что это все может значить?
    спасибо огромное вам заранее.

2. Если это не ввод вас нарочно в соблазн чтоб думали о себе завышено.То тогда это правда.Отличить одно от другого можно молитвами, постом и контролем качества своих помыслов в отношении к другим.

Загрузка...