Магия и рис

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем snovizor, 8 сен 2013.

1. Приснилось как один знакомый человек показывал мне какую-то магию, сверхспособность. И был не против меня ей обучить, на что я согласился.

Он взял соседскую тарелку с вареным рисом и на высоте примерно 20 см провел пальцем, рис рассыпался по краям тарелки. Затем он взял и стал плавить рис, рис начал уменьшаться в объем и приобретать желтоватый цвет. Потом попробовал сделать тоже самое я, просто так, без подготовки- ничего не получилось. Он улыбнулся, типа просто так ничего не получится. Я тоже улыбнулся. Потом он вообще расплавил весь рис, осталась одна пыль. Я спросил «А обратно можешь, рис та чужой» =D Он немного призадумался, подогрел воды и стал варить новую кастрюлю риса. Я засмеялся. Забавный сон. Имеет ли он какое-нибудь значение?

2. Вообще, я извлек из этого сна довольно позитивное напоминание, хоть сны толковать я и не умею.

Смысл прост: "Я на правильном пути. Все у меня будет прекрасно, нужно лишь приложить немного усилий!" (=

3. Портить полезную информацию у кого то легко получается.А приготовить самому тяжелее.

Загрузка...