Вспоминать прошлое, кошки, червяки

Discussion in 'Толкование снов' started by Anntoucnable, Sep 8, 2013.

1. Сегодня мне приснился такой сон:

Дело было в Новогоднюю ночь. Уже время близилось к полуночи. Я праздновала его у себя дома. Но со мной также его праздновал какой-то молодой человек. Я не помню его лица, но в реальной жизни я его не знаю. В общем, мы сидели с ним в комнате и он рассказывал мне о прошлом (сама я, по ходу дела, ничего не помнила об этом парне). Мы рылись в вещах какой-то девушки, судя по всему, нашей с ним общей знакомой (причем ее я помнила). Мы нашли какую-то шкатулку большую, там были деньги, еще какие-то вещи.. И, кажется. в этой шкатулке он нашел кулон - небольшое сердечко, сделанное из какого-то интересного материала. Вроде сам кулон черный, но при свете немного менял свой цвет. И сама веревочка, на которой этот кулон был подвешен, была интересная. Казалось, что она очень тонкая, словно волос, и вот-вот порвется, но на деле была очень прочной. И тоже меняла цвет на свету. И, кода мы нашли этот кулон, я заметила у него на шее кулон и вспомнила, что это я несколько лет назад ему его подарила, а он до сих пор его носил. А тот кулон, который мы нашли, он планировал подарить мне. Он одел мне на шею этот кулон, и мы были очень счастливы оттого, что воссоединились. Пока мы с этим парнем вспоминали прошлое, мне постоянно названивали подруги и звали праздновать с ними Новый год, но я не соглашалась.
    На этом мой сон прервался, а потом начался новый сон. Это уже было первое утро Нового года. 1 января 2014 года. Я очень радовалась, что этот год настал. Но этот день мы были вынуждены провести в институте. Мы читали преподавателю какие-то доклады, но все ребята провалились. Тогда преподавательница раздала нам специальные миссии. Я пошла в какое-то странное место, где жила какая-то кошка. Со мной еще какая-то девчонка вместе пошла. Нам надо было что-то получить от этой кошки. Но на нас постоянно насекомые нападали. Меня гусеница раза 4 укусила. Но в итоге мы получили то, что надо.

Спасибо.

2. Дело плохо,раз вас послали получать знания от не развитой сознанием всё равно что кошки/ ребёнка.Не отдающей отчёт в разумности поступков по отношению к другим.

3. Приходят перемены, Ваша жизнь начинает просветляться из новизны и прошлого, а кулоны как поводырь влечет за собой внутрь тому что было спрятано далеко в душе. Сейчас Вы освобождаетесь от предчувствий и самобмана внутри себя. Все гораздо проще. Хотя я не уверен в том, что укусы прекратятся и от Вас зависит. Молодой рыцарь с кулоном старинного рода "Новых земель, как мило - пошлите ему совиную почту. Белые совы приносят счастье.

Loading...