Телевизор с доступом к каналу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 8 сен 2013.

1. Здравствуйте, сегодня приснился сон:
    Я находился в каком-то помещении, со мной кто-то был, там стоял телевизор (по ощущениям телевизор был мой), этот кто-то сказал мне что если телевизор подключить в другой разьем (у меня был этот разьем), то когда я буду смотреть какой-то канал, никто из людей не сможет смотреть этот же канал, только я один...
    Во второй части сна я гулял с девушкой, где-то в деревне, мы подходим к перекрестку, тут она ко мне поворачивается и говорит: - "а хочешь меня.... "чпокнуть"". После этих слов ей сразу же зазвонил телефон, она поднимает трубку и разговаривает, а я начал от нее убегать, захожу за угол, там тупик, я перелезаю через металлический забор (перед тем как перелезть, я снял тапочки, чтобы не шуметь обувью, и там их и забыл, под забором), когда перелазил увидел что в огороде мужик сидит на ведре и тужится (справляет нужду), но у него ничего не получалось, я не обращал на это внимание, и начал через забор наблюдать за этой девушкой, она начала меня искать, и увидела тапочки под забором... потом я слышу вдалеке крики: - "Цунами!, Цунами!" Я поворачиваю голову в сторону моря, а там идет огромная волна. Я перелезаю через забор к девушки, хватаю ее, но бежать уже поздно, мы решили залезть в канализационный люк...

Заранее всем большое спасибо...

2. Вам предложили уникальную по качеству информацию и ее источник. Вы теперь знаете, как этим пользоваться.
    Вас напугала вероятность быть сбитым с ног неожиданно нахлынувшими знаниями, и Вы допустили ошибку.

Загрузка...