Четверо беременных, поиски чего-то.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 8 сен 2013.

1. Сон с 6 на 7 сентября.
    Снится четверо беременных - я, моя тётя, актриса Мария Порошина и одна из моих подруг. Все мы беременны на ранних сроках, животика ещё нет.
    Мне делают узи, в этот момент я кажется ещё не знаю, что беременна и смотрю на узи на свои внутренние органы.
    Потом моя тётя лежит на диване у меня дома, и размышляет, что ей теперь делать, я точно знаю, что у неё сын будет. Говорю ей, твоя дочь уже выросла, а сынок будет тебя радовать (детей у неё нет).
    Актриса Мария Порошина подходит в людном месте (не то метро, не то вокзал) к мужчинам и говорит : "Куда мне ребёнок в 45 лет?".
    Далее мы все вместе ищем что-то или кого-то в районе детского сада, я иду позади всех и вдруг отчётливо понимаю, что у меня дочь и она шевелится внутри. :)

2. Вы осознаете, что в жизни происходит что-то непривычное, может быть, придется взять на себя ответственность. И пытаетесь с разных позиций посмотреть, чтобы осмыслить. С одной стороны, то, за что Вы беретесь, будет радовать, приносить пользу, с другой стороны, может быть несвоевременно, но по-любому это уже происходит.

3. В любом случае это новизна информации, оценка и размышления. И верно подмечено - дело двинулось - лёд тронулся.

4. Возможно... Скорее всего, вы правы. Начинает происходить.

5. К неожиданному обману. К новым любовным отношениям. Отношения будут благополучные.

6. что-то вы мне всё отношения пророчите) а их и поныне нет)

Загрузка...