Малознакомый мужчина кричал, что любит

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nedotroga, 8 сен 2013.

1. 07.09.13 ближе к полудню приснился следующий сон: Я захожу в подъезд собственного дома, проходя стороной лифты, направляюсь за угол к лестнице, ведущей наверх к квартирам. Поднявшись на 1 пролет, вижу, что там находится магазин, эдакий мини супермаркет. В магазине из посетителей никого нет, только хозяйка и ее дочь - незнакомые мне дамы армянской наружности. Но они меня будто знают, и просят приглядеть за магазином пару минут, т.к. у них что-то там произошло и им надо отойти. Я соглашаюсь, они уходят, я начинаю бродить по торговому залу и вижу как много там разных нужных вещей, вкусностей, полезных мелочей и т.д. Этот магазин мне очень нравится. Я хожу по залу и даже не вспоминаю о том, что я вроде шла домой, а вместо лестницы тут магазин, мне это не кажется странным. Спустя какое-то время хозяйка и ее дочь приходят, но не одни. С ними приходят несколько молодых людей, один из которых мне знаком.
    В жизни я видела его всего один раз (около полугода назад), он работает следователем, он вел дело о нападении на меня (кстати в этом самом подъезде на лестничной клетке) некого негодяя. Когда в реале мы с ним встретились, он все время будто бы смущался и не переставал улыбаться. Я подумала, что может просто ему симпатична, или он правда стесняется, т.к. возможно у него совсем мало опыта в таких делах, он совсем молодой, 24 года (мы практически ровесники). В общем он мне показался очень милым парнем, мы с ним сразу поладили, было ощущение, что мы просто давние друзья. Совершенно никакого неудобства не чувствовала от того, что рядом незнакомый человек, да еще и вопросы задает обо всем на свете (работа такая :) ). Это был единственный раз когда мы виделись, больше я с ним не контактировала.
    И вот, возвращаясь ко сну, мы с хозяйкой магазина, ее дочерью и теми парнями, что пришли с ними, идем в дальнюю комнату через весь торговый зал. Это похоже на комнату для отдыха персонала, где гоняют чаи. Помню, что там был диван и кресло цвета осенней листвы. Все рассаживаются, что-то начинают обсуждать, я молча наблюдаю. Потом вижу, что мой знакомый парень очень сильно напряжен, такое ощущение что он вот-вот "взорвется". Он начинает сильно спорить с другими парнями о чем-то, становится очень агрессивным (хотя в жизни он вообще не похож на агрессора, такой милый круглолицый мальчик), а я сижу и почему-то не слышу о чем спорят. И только когда я понимаю, что его крики обращены в мою сторону, я начинаю слышать его слова. Он в бешенстве (просто безумец какой-то) начинает кричать что-то типа "Дура, да я же люблю тебя, как ты не понимаешь?! Я хочу быть с тобой" А я сижу спокойно в кресле, ни один мускул не дрогнул на моем лице. И говорю ему: "Пф... Какая глупость, ты всего один раз меня видел, ерунда какая!" А он не унимается. Злой такой, ужас... Ну и разговор сводится к тому, что мол кричи не кричи - я все равно с тобой не буду (и мысленно продолжаю фразу "...потому что мне нравится другой"). И тут он успокаивается, и вообще весь стоящий гул затихает. Я начинаю думать о высказанном решении и понимаю, что наверное сглупила, наверное надо ответить ему взаимностью, ведь он хороший и влюблен в меня, а тот другой - нет, и шансов быть с другим у меня ноль. Обдумав все это, я решаю согласиться на предложенные мне отношения со словами: "Ладно, я передумала, я согласна" :D
    И после этого я ничего не помню, возможно проснулась.
    Для ясности картины, хочу сказать, что тот другой, о котором я подумала во сне - он реальный персонаж. Мы какое-то время общались, флиртовали, и мне казалось, что из нас получилась бы отличная пара. Но как-то не сложилось. И, если честно, я не особо опечалена этим фактом. Даже не знаю, почему во сне я вспомнила о нем.
    В общем, интересует меня вот что: почему этот малознакомый мне следователь вдруг мне снится, впервые за все время, будто хочет о себе напомнить, да еще и в ярости от того, что имеет ко мне неразделенные чувства? Почему вообще кричит??? И причем тут это супермаркет? Связь лестницы и следователя я еще могу объяснить, т.к. это место преступления, и мы с ним там были вдвоем. Но почему вдруг там магазин и к чему эти яростные признания? Прям так кричал, будто я что-то неправильно делаю, будто хочу сделать неправильный выбор. Но глядя на его ярость мне наоборот казалось, что неправильным будет как раз-таки выбрать его, такого психопата :D
    Очень прошу разъяснить сие действо!
    П.С.: Днем (как раз после сна) шла по улице и видела как с криками бежит женщина, у которой только что отняли сумку. Какой-то мужчина увидев это, погнался за воришкой. Чем дело кончилось - не знаю. Надеюсь, что догнал и надавал ему по голове. В тот момент я подумала, что следователь, приснившись, как знал прям, что что-то случится...

2. Ну и райончик у Вас...

Да, наверное, что-то делаете неправильно, неправильный выбор.
    А он - олицетворяет собой другого человека, близкого по содержанию. Вы не готовы ответить ему взаимностью, а он до Вас докричаться не может с расстояния вытянутой руки. Селяви.

3. Типичный такой спальный райончик Москвы))
    Странно все это. Что бы что-то сделать не так, нужно хотя бы начать что-то делать. А я сейчас, кроме поиска работы, ничем больше и не занимаюсь.
    А из мужчин рядом лишь бывший однокурсник, хотя он фактически даже не рядом, он просто друг по переписке, не более, мы не видимся.
    Так что даже не знаю, как связать ваши слова с моими обстоятельствами.
    А что тогда означал этот внезапно появившийся магазин с армянами?

4. Вот по поводу армян тоже не могу ничего сказать. Самой снилось, общалась с армянином. Было бы интересно узнать, что стоит за образом.

Загрузка...