Играть в шахматы,пятнашки

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Sep 7, 2013.

1. Два дня подряд мужу снится, как он играет в шахматы-пятнашки. Говорит всю ночь играет, и никак игра не кончается.

2. А не приходится ли ему в течение дня что-то сложное решать, ходы просчитывать? Может быть, на работе что-то...

3. Неа. У него работа не связана с расчетами. Тем более он в отпуске сейчас.

4. Житейская ситуация.
    Шахматы - сложная игра. Требует внимательности, осторожности, здравого смысла.

5. Вся наша жииизнь - игррра!)

6. Фиг -его знает что значит шахматы - пятнашки. Значение уходит к индивидуальным снам .

А это значит сон надо " взламывать " что бы вычислить что могут значить пятнашки.

То что два раза приснилось , это значит обязательно исполнится. Взламывайте сон, игра в пятнашки что то такое сомнительное . Какие дела у него , что за ожидания у него , может он готовится к разговору. ? У этого сна все равно есть грядка откуда он растет. Ищите грядку , может есть тревога и сон приснился на тревогу .... может ожидает исполнения некого дела ....

7. Ожидает переезда наверное) Ремонт затягивается, как это часто бывает) И на работу уже ему хочется.

8. С другой стороны пятнашки имеют числовое обозначение , соответственно во сне могло запомнится некие цифры. А цифры могут указывать на срок исполнения желания или начала события. С этой стороны можно попробовать взломать сон.

Может ожидаемое событие должно произойти в течение 15 дней.

9. А я почему-то совсем не подумала о числовом обозначении)
    Спасибо Вячеслав! Посмотрим, возможно через 2 недели действительно что-то произойдет))

10. может быть он запомнил некую комбинацию цыфр.

например: 10 12 13

11. Говорит, что комбинаций не было. Фигуры шахматные, расположение как в пятнашках.

12. А я думал он играл в пятнашки. Да уж еще сложней ситуация . Совмещения двух игр Шахматы и Пятнашки. НЕ знаю .А вы что думаете ? Ищите две грядки, откуда могло это вырасти.

Может стоит озадачится и воссоздать весь сон . Что были за фигуры , лошадь , ферзь, пешки ...? Как он их расставлял? И вообще в чем смысл сна ? В чем состояла задача? Может думал во сне , говорил.

Так же в течении этих двух дней перед этими снами , были совпадающие события , звонки по телефонам.и тд. Может он о чем то напряженна думает.

У меня есть еще одно предположение , этот сон может быть связан с самомнением , самоуверенностью вашего мужа, может ему предстоит что то делать и он это хочет сделать по своему . И он только свою точку зрения признает верной . Тогда следует узнать смог он расставить фигуры или нет. Имел успех во сне или нет.

13. Доска была светло-серая с темно-коричневым, как при совдепе. Пешками он не играл. Ходил ладьей, чаще всего ферзей, и делал рокировку(защита короля). Играл черными фигурами.

14. Прекидывает разные варианты развития событий.Хоть и в отпуске.

15. Сколько вариантов в жизни, но иногда она проподносит сюрпризы. Мне почему то страшно за Вас. Внутреннее предчувствие на тонком плане. Сон это подсказка и стоит подумать о реальности. Она утверждает сны.

16. Всем спасибо за толкование!

17. А что если этот сон о семейных отношениях.

Ферзь - это вы.
    Он - король.

Ладья - корабль - семья.

Речь идет о вас, об отношении к вам. Может быть, часто пытается указывать что вам делать. Что-то в этом роде. Пытается управлять что-ли...

Скрывался за спиной, уходил от собственной ответственности.

Может быть, эта игра хочет показать ему некоторые "темные" моменты в совместной жизни...

18. Когда муж сказал, что чаще всего ходил ферзей, у меня промелькнула такая мысль)

Может ему хочется) Но вот на деле не получается. Я за демократию в семье, но пока получается демократия с оттенком матриархата.

Как бы объяснить. Ему комфортно, чтоб лидирующие позиции в семье были не у него в руках. Но сейчас мы на пороге изменений, и последует ответственность, которая ляжет и на его плечи. У него сомнения по этому поводу, справится ли он. При этом этих перемен хочет даже больше, чем я.

Может быть и такое. Но по поводу выбора цвета сказал, что просто всегда выбирает черные. Это наверное нужно понимать не с точки значения цвета. Черные ходят после белых)

19. А у меня такая мысль - обе игры логические, но шахматы - парная игра, а пятнашки - индивидуальная. Вот и получается, что там где логику и принятие решений надо обоим подключать, он пытается один все решить.

20. К сожалению, или к счастью, это не так) Скорее я принимаю решение одна, где не помешало бы двоим) Просто у нас в семье так повелось, что последнее слово за мной, а муж сам каких-либо решений без моего ведома не принимает.

21. Вы высказали тоже интересное предположение, но немного перепутали. Доска была от пятнашек, а фигуры - шахматные. То есть, там, где ему следовало бы решать одному, он подключает второго человека, который и разруливает (ходит ферзю, прикрывая короля при этом)

22. В общем, у всех предположения были в той или иной степени верные, собрав все воедино удалось понять суть.
    Ранее ему снился парень, который ходил все время с девушкой, и его руки были соединены с ее в кистях, при чем пальцы и ладони были только ее. Это тоже думаю относится к тому же.

23. Да, я поняла, что доска от шахмат, а фигуры от пятнашек.

Loading...