Дырявая обувь.

Discussion in 'Толкование снов' started by Инам, Sep 7, 2013.

1. Здравствуйте. Прочитала в соннике, что дыра в подошве обуви снится к разрыву отношений. Мои отношения только начались, у нас все идеально...Скажите, может имеется еще какое-то толкование к увиденному? И может ли сон присниться после проишедшего события? (разрыв предыдущих отношений)

2. Какой то дефект в ваших рассуждениях.

3. Увы , нет другого толкования . Идеально токо на небесах , здесь всё кратко и временно . Ты не вздумай после этого сна замуж за него выйти. И сама дурой останешься и ему жизнь испортишь.

4. В чем именно Вы заметили дефект?

5. Вы как то резко выразились...мне аж не по себе стало. Дурой останешься, жизнь испортишь...
    Я к чему вообще написала здесь...Ведь сны та же самая психология, в мистику я не верю. А если все отсчитывается мозговыми импульсами, значит можно увидеть "знаки" в реальности, а не только во сне. Не зря же приснился такой сон. Это не карты и не кофейня гуща. Значит, было спровоцировано такое видение. Как и куда присматриваться, как вычислить откуда растут ноги? Я не хочу терять этого человека. На данный момент меня больше чем просто устраивает то, что между нами. И после Вашего комментария мне стало жутковато. Неужели нельзя это обойти? Неужели сны это сигналы к действию, неужели они не могут быть подсказкой, например, что нужно быть аккуратнее, и без дрязг "вписаться в поворот"?...

6. Интересное желание. В Библии есть такие слова " что Бог дважды говорит к человеку и если человек не принимает наставления , тогда Бог говорит во сне " два Божьих предупреждения вы проигнорировали , это третие и последние . Видать ваш будничный разум не принял здравомыслия. А после сна вы стали испытывать потребность узнать его значение.

7. Да, действительно...в который раз убеждаюсь, что то, что отсеивается у меня в голове после сновидения, имеет скрытое предупреждение....Слава Богу все достаточно вовремя прояснилось...

8. Это хорошо когда вовремя.

9. Дефект в направлении ваших рассуждений-дыра в обуви.

Loading...